秋天的快乐写景作文
秋天来临了,树上的水果都成熟了,让我们看看有哪些水果成熟了呢?
秋天的水果真多呀!有黄色的鸭梨有红彤彤的苹果,还有橙色的橘子,这些水果非常诱人,吃起来可是香甜可口。
再看看花草树木长得怎么样呢?粗壮的树干上面有绿叶和美味的雪梨。其它树干也一样上面有绿叶和美味的水果。嫩绿的小草青青的,在大自然中是一大片的,美丽的鲜花也在大自然中露出笑脸。
秋天是美丽的季节,瓜果飘香,湛蓝的云朵在天空中飘来飘去,红彤彤的太阳也睁大眼睛来观看这个丰收的季节,可爱的小鸟在空中快乐地唱起歌来,祝贺秋天的到来。
小女孩听到美妙的歌声,拿起风筝跑到树荫下,手一挥,风筝徐徐往上升,飞到大树旁,像一朵鲜花,风一吹,它就翩翩飞舞,小女孩很高兴。
看到了风和日丽的天气,看到了成熟的水果,秋天——我爱“你”,我快乐!