金牛山公园作文
金牛山公园风景优美,景色宜人,是个游玩与休闲的好去处。当你一走进金牛山公园的时候,你就会看见一头金牛塑像立在池水的中央,美丽极了!紧接着,你将会看到,金牛山公园的阶梯真好看,阶梯的旁边有水梯,水梯的旁边有水柱。这个水柱可不一样,平常的水柱都是从上往下流,可这个水柱是从下往上喷。
再往前走就会有一个小池,池子里的鱼多得数不清,有黄的、红的、黄红相间的……再往前走,就会有一条大路,大路两旁绿树成荫、鲜花朵朵、争奇斗艳,大路中间用一条小溪分开,小溪上有一座用木头制作的独木桥,有的时候,你走在独木桥上,桥的两边还会喷出水花。再往前走,就会有一个大池子,池子的中央喷出一个又粗又高大的水柱。接着再往前走几步就会看到一个大湖,湖里的小鱼五颜六色,正在向人们要吃的。山上就更美了,树上的彩灯真是五光十色,美不胜收!但最为出色要算音乐喷泉与水幕电影了。音乐喷泉就是水跟着音乐的大声小声与节奏感来认定舞姿的高低。
我一眼就识破了水幕电影的真面目,就是在山谷里放一个小电视机,让水从小电视机前流过,让小电视机播入的画面映在水上,这样,水流得有多宽,播放的画面也有多宽。我喜爱金牛山公园,我更喜爱金牛山公园里的每一处风景。