金牛山公园作文
这次我去金牛山公园非常有趣,你想听听我去游玩的乐趣吗?听我慢慢道来。
这里风景优美,一进去就看见一个雕塑。上面刻着一头强壮的牛――也许这头牛就是整个公园的灵感吧。
一下子我们几乎看完了整个公园。这时,出现了一个标志,意思是:往上走是“惊魂洞”。
我想上去看看。我怀着好奇心走进了洞,刚进去我就吓出一身冷汗,而且潮湿的空气与刺儿的声音已经有一种回到原始时代的感觉!吓着我的东西是一个箱子,里面不停地跳出同一个人,又缩回去;那个人长相很可怕,整个脸变形了,眼睛发着蓝色的光,嘴巴不停地狞笑着!突然,走出两个人,我以为又是妖魔鬼怪,结果让我庆幸不是魔鬼,又生气!谁叫他要突然走出来。
由于太恐怖,没有全看完我就走出来,我发现我已经汗流浃背。
我又去坐海盗船,我们一家人都上去了。
刚开始,速度很慢很慢;接着,越摇越快,越摇越高。到最快最高的时候,爸爸与妈妈不停地“手舞足蹈”(不是高兴地手舞足蹈,而是害怕地手舞足蹈),还大声地叫着控制的人快停下。我呢,就不听地叫:“救命!救命!”
终于停下了,我还想玩过山车。妈妈说:你自己玩,我再玩的话会得心脏病。
最后,我们回旅馆了,可我还想者着那惊心动魄的感觉!