家乡的公园-三年级作文
我向往那巍峨的黄山,赞美那水势汹涌的黄河,但我更爱我的家乡———瑞安。瑞安是一个风光秀丽、就犹如一幅千山万水的画卷。
我觉得明镜公园最为美丽。它座落在仙甲季,那里的空气清新甜润,树木郁郁葱葱,河水清澈见底。
走进明镜公园的大门,门前就竖立着明镜公园的牌子,我们穿过石板铺成的小路和茂密的树林,来到了宽阔的草地。草地在公园的北面,草地上长满了高低不一的小草,边上点缀着五彩缤纷的花朵。红的 、白的、 黄的、 紫的。。。。。。各种各样的颜色数不胜数。小朋友们有的在草地上放风筝,有的在玩泡泡机,有的在嬉戏,还有的在搭帐蓬,草地上好不热闹。
再往前走,是一大片池塘,风吹过来,池塘上就泛起层层波纹,好美啊!池塘清澈透明,小鱼游来游去,河底的鹅卵石到处可见,小朋友都在抓蝌蚪,小蝌蚪在池塘里摇着尾巴,像是在说;“快放开我们的同伴!”
再走过去,有一个木制走廊,走到底,就回到了大门口......
这就是美丽的明镜公园,它只是众多瑞安景色的一部分,瑞安还有更多更美的景色呢!欢迎你到瑞安来玩。
我向往那巍峨的黄山,赞美那水势汹涌的黄河,但我更爱我的家乡———瑞安。瑞安是一个风光秀丽、就犹如一幅千山万水的画卷。
我觉得明镜公园最为美丽。它座落在仙甲季,那里的空气清新甜润,树木郁郁葱葱,河水清澈见底。
走进明镜公园的大门,门前就竖立着明镜公园的牌子,我们穿过石板铺成的小路和茂密的树林,来到了宽阔的草地。草地在公园的北面,草地上长满了高低不一的小草,边上点缀着五彩缤纷的花朵。红的 、白的、 黄的、 紫的。。。。。。各种各样的颜色数不胜数。小朋友们有的在草地上放风筝,有的在玩泡泡机,有的在嬉戏,还有的在搭帐蓬,草地上好不热闹。
再往前走,是一大片池塘,风吹过来,池塘上就泛起层层波纹,好美啊!池塘清澈透明,小鱼游来游去,河底的鹅卵石到处可见,小朋友都在抓蝌蚪,小蝌蚪在池塘里摇着尾巴,像是在说;“快放开我们的同伴!”
再走过去,有一个木制走廊,走到底,就回到了大门口......
这就是美丽的明镜公园,它只是众多瑞安景色的一部分,瑞安还有更多更美的景色呢!欢迎你到瑞安来玩。