美丽的校园写景的作文
我们学校——合肥市习友路小学,位于合肥市政务区,东临秀丽的匡河风景区,西进美丽的蜀山风景区。
学校成立于2014年,尽管它很年轻,但是在蜀山却别具一格哦!校园环境优美,设备齐全。我们拥有舞蹈室、科学实验室、书法室、美术室、机器人活动室等16间功能教室,还有2个1000平米风雨操场,4个室外篮球场和300米的塑胶跑道等活动场所,充分的满足了我们的活动需求。
我们有大大小小的社团30余个,其中比较有特色的有机器人社团、啦啦操社团、音乐社团、古筝社团、黄梅戏社团……而我就是这最有特色的啦啦操社团成员之一,同样我还是全校课间操的领操员。我们社团从去年至今已获得了全国啦啦操比赛二等奖一次和安徽省省啦啦操比赛特等奖三次,作为其中一员我感到特别骄傲,我们也将继续努力!
现在请大家跟随我的脚步,一起来领略我们学校的美吧!一踏进校园就会看到许多花花草草,有硕果累累的石榴树、杨梅树,还有香气扑鼻的桂花树、香樟树等各种花木近百余种。它像一座美丽的花园;像一片翠绿的园林;还像一座神气的植物园。再往里面走有一座雄伟的教学楼,教学楼里面有一架钢琴,每天早上都会有美妙的琴声回荡在整个校园里,让我们开启美好的一天!
伴随着朗朗的读书声我们来到了班级,我们班在教学楼的三楼,我是一名三年级小学生,我们班有46名小朋友,在这个温暖的大家庭里,在慈母一样的张老师的带领和教导下,我们共同成长。
我们是早上的阳光,朝气蓬勃。我们的家像阳光一样温暖,不信,你瞧!下课时,老师会带领同学们出去放松,操场上也会随着同学们的到来沸腾起来。有的同学在跳绳;有的在跑步;有的在玩游戏;还有的在踢足球……总之,欢乐的笑声会响彻校园上空。