写景作文:美丽的校园
秋姑娘迈着轻盈的脚步,来到了我的校园,拿着画笔一挥,将我的校园—实验小学,变成了一个五彩斑斓的世界。
一进校门,首先看到的是几栋高大的教学楼,楼前有几棵高高的树,像战士一样守卫着我们的校园。再往前走,是一个美丽的喷泉和一片竹林,虽然秋天已经来到了,竹林依然翠绿一片。只有银杏树和小草们,脱去了绿色的小外套,露出了那可爱的鹅黄色小毛衣,黄色的银杏叶像蝴蝶一样在空中舞蹈,慢慢地落到地上,地上如同铺了一块美丽的金黄地毯,踩上去软软的,可好玩了。
忽然,一股香味扑鼻而来,跟着香味走去,发现了一棵棵美丽的桂花树,有金桂、银桂,散发着浓浓的香味,整个校园都浸泡在香味之中,旁边的枫树被香味陶醉了,脸都变成了红色。
穿过了桂花林,就能看到学校宽阔的操场,操场真大啊,有8个篮球场和3个足球场;操场真美啊,绿草如茵环绕着蓝色的跑道;操场真热闹啊,同学们在操场是跳绳、打球……
我们的校园是彩色的,是香香的,是红红的,是热闹闹的……我爱我秋天的校园。