美丽的儿童公园作文
如果你要到儿童公园玩,找导游一定要找我哦。
走进公园的东门,左右都是假山,往前走几步就来到了游泳池。游泳池坐落在公园的东南角,一到夏天、这里就成了孩子们的水上乐园。大批大批的孩子涌入游泳池游泳。成为公园的一景。也是我最爱玩的活动之一。现在这个秀节游泳池成了水上步行球的世界。据说,玩水上步行球还可以减肥健身呢。
靠近它的是两栖爬行动物馆,里面展出的动物有三十于种之多。
对面一座陈亮像笔直庄严矗立在那里。陈亮、字龙川,是永康第一个状元,所以儿童公园叫龙川公园。
陈亮像下面是一片碧绿的草地,即便是深秋时分这里也是一片碧绿。晚上人们可以在上面数星星,看月亮、还可以聊天、练武呢。
往前走几步路,就来到旋转飞机下,这是很多小朋友都喜欢的项目,坐在飞机上公园的景色大半尽收眼底,碧绿的草地,各式各样的花木,如果是八月、还能闻到陈陈桂花香呢。
旋转飞机旁边就是高架车。高架车可以绕公园一圈,坐在上面可以慢慢欣赏公园的全部美景。你看下面就是和淘气堡相对的滑冰场。每天晚上,滑冰场上人山人海,阵阵激昂的音乐调动着我们的神经。
走过滑冰场就来到了公园的西大门,靠门边的是陶泥教室,在那里,一件件精美的艺术品诞生。
公园里还有很多好玩的地方,比如淘气堡、打地鼠、钓野鱼、打枪、骑白马照相等。