美丽的儿童公园作文
今天,我来到了家乡中央那美丽的儿童公园,它可是儿童的乐园呢!
一进门,我就看见了碧绿碧绿的清水,水绿油油的,静静的,犹如一面镜子,一阵微风吹来,一片细叶从柳树上飘下来,落在水面上,一圈圈波纹荡漾开来。水边的柳树,叶子细长细长的,有的是嫩黄色的,有的是碧绿的,长长的垂在水面上。整体来看,就像许多绿宝石镶嵌在一条条绿丝带上。
我又来到了草地上,一身洁白光亮的羽毛,一对黑溜溜的眼睛,一张小巧玲珑的红嘴巴。身上长了一对俊俏轻快的翅膀,加上扇子似的尾巴,凑成了活泼机灵的小鸽子。小鸽子在地上蹦蹦跳跳,不停地找吃的。只有少数鸽子才一动不动地,像一个个小石像呢!有少数鸽子的羽毛是乌黑发亮的呢,可爱极了!
儿童公园里有许多好玩的玩具,有惊人的鬼洞,有一坐就晕的海盗船,还有可以让你被碰而有趣的碰碰车……每一种都非常好玩,真是儿童的天堂啊!
儿童公园,我爱你!但我更爱我的家乡——宜昌!