美丽的儿童公园作文
周末,爸爸妈妈带着我和弟弟到厦门儿童公园游玩,厦门儿童公园位于海沧区,爸爸开着车走海沧大桥,过了大桥不久就到达目的地。
我们第一次来这个公园玩,公园非常大,分为幼童区、攀爬拓展区、探险游乐区、戏水区、运动区等12个分区,里面有儿童玩沙区、木质城堡、大型攀爬网、透光屋、露天剧场、平衡路径、秋千等其他非动力儿童游乐设施,所有塑料延续儿童公园一期材质,都是食品级的。其中木质城堡为亚洲第二座,上面不仅有网桥,还有桶状的滑滑梯,非常刺激。特别值得一提的是戏水区,这是个非常安全的戏水区,在全国范围内独一无二。这里水位非常低,池底将铺设防滑安全地垫,适宜不同年龄段儿童游玩。我和弟弟在公园里来回奔跑着,看到哪个游玩项目都像试一试,这里的秋千也与别处的不一样,弟弟还小,我就带着弟弟一起汤秋千,喜欢拍照的妈妈抓拍了欢乐的瞬间。
时间过得真快,快到午餐时间了,我们一家依依不舍地离开了儿童公园,期待下次再来!