美丽的儿童公园作文
一天,我妈妈带我去了儿童公园。
进门,哇!有滑梯、吊环和网绳......很多。再进去看看,有海盗船,高空缆车......有很多。
最有趣的是海盗船。当我登上海盗船时,我闭上眼睛,想象着自己在无边无际的大海中旅行,船随着海浪摇摆。慢慢地,慢慢地,海盗船逐渐停了下来,我的想象也结束了。
神秘的卡通房子非常可怕。我走进电车,心想如果有什么可怕的事情,我会闭上眼睛。汽车启动了,我环顾四周。天很黑。突然,前面亮了起来,有一些假葡萄藤。这应该是未来可怕事情的征兆。我很快闭上了眼睛。在一声可怕的叫喊后,我睁开眼睛,什么也没看见。就像上次一样,可怕的迹象出现了。我又闭上了眼睛,但我忍不住好奇。我睁开眼睛。啊,一只可怕的翼龙展开它的翅膀,把头向前倾斜,好像它要扑上去似的!接下来是几个怪物头向前斜斜,可怕!最后,在两根柱子前面,我猜想,在两根柱子可能到达终点之后,果然,终点到了,我捂着心口咚咚地走出了电车,这座神秘的卡通房子真是太可怕了。
儿童公园真的很有趣!