美丽的儿童公园作文
今天下午,我和爸爸妈妈一起游“儿童公园”。
我们走到门口的招牌,上面有一只活泼可爱的小海豚似乎想游到我们旁边迎接我们,做我们的小导游。
首先来到“钓鱼池”,里面有许多可爱的小金鱼,红似火,白似雪,黑的像夜晚没星月、没灯光的时候。我拿起钓鱼竿、鱼饵,准备钓鱼,鱼钩刚刚碰到水面,鱼儿就飞似得游走了,钓鱼可是一个技术活,我在爸爸妈妈的帮助下才钓到两条小金鱼作为“胜利品”。
接着我们来到“激流勇进”的地方,我们看到了一只只大鳄鱼船似乎要向我们游来,我坐上了一只“鳄鱼船”,不会吧,假鳄鱼竟然动了,它游到一个山坡上冲下去啦!溅起的水花在空中飞到了我们的衣服上,脸上,但我们还是露出了笑脸;“鳄鱼船”最后爬上了“高山”的山峰上,又往下来了一次大冲浪,这浪差不多是之前的浪10倍大,吓得我都大叫起来,真是令人既紧张又刺激。
最后我们又向“海洋公园”出发。但是,正当我们离“它”不远时,我们遇到了危险,原来去海洋公园的路上,要过只有几块大圆盘形状石头的湖面,如果一脚踏空就会掉入湖中,我全身发抖,但还是勇敢的跳了出去,我跳到了一块又一块石头,终于跳到了对岸,进入“海洋馆”,一只花纹海豹招着手,好像在向我们打招呼;又往里走,看见一只“垂头鲨”正张开大嘴,把有些小朋友都吓得逃了出去。
我喜欢“儿童公园”,因为它不仅是儿童的天堂,还是一个训练场,训练了我的胆量。