美丽的儿童公园作文
这张照片是我在儿童公园爸爸和妈妈给我照的。爸爸妈妈说:“8月25日我的生日,就带我去儿童公园。我的生日到了,爸爸开车带我去儿童公园,大约一个多小时,就到了儿童公园,买完门票就进去了。
我进去以后,第一玩“海盗船”,我和妈妈上去了,“海盗船”刚刚开始开的时候我和妈妈都不怕,因为“海盗船”还晃的不高,慢慢的,慢慢的,“海盗船”越摇越高,越摇越快,妈妈就就的声的喊了起来。过了一两分钟,“海盗船”停了下来。妈妈说:“她差点吓晕了”。
我们又继续往前走,又玩“儿童车”,妈妈买完票,我就坐上去玩,我一共坐了五次,第一次到第三次都没有坐到坦克车,第四次和第五次才坐到坦克车。
我玩后又去玩“碰碰车”我连续玩了三次,第一次我是和妈妈玩的,第二次我是和爸爸玩的,第三次是我自己玩的。我最喜欢玩“碰碰车”,因为我很喜欢控制方向盘或者开汽车。
我决得我过的这个生日太好玩了,象“海盗船”、“儿童车”、“碰碰车”等,那次我玩的真开心呀!一直到现在我都还可以记住呀!