美丽的儿童公园作文
同学们,你们一定喜欢到公园玩吧?我跟你们一样也喜欢去公园玩。在我去过的公园里,我觉得湖州的儿童公园最好玩,最让人不舍得离去,你知道为什么吗?让我们一起走近它吧!
走进大门,映入眼帘的是一幅欢乐的景象,大家在惊呼,大家在欢笑,我和妹妹迫不及待地融入其中。
我们先去玩一玩高大的大轮。远远望去犹如一条盘旋在空中的巨龙。不管白天和黑夜,它一直站在那儿,守卫着它的“家”。当你坐上去后,你才会领略到什么叫刺激。
海盗船映入我们的眼帘,我们不由自主地大声喊起来:“海盗船,我来了!”踏上去,哇!真刺激。海盗船开动了,我当上了船长,在浩瀚无际的大海中寻宝,我看见了一座座宝山,船停了,我睁开眼睛一看,原来我做了一个梦呀!
最好玩的是钓金鱼了,那里有成千上万条金鱼。我把装好诱饵的鱼线往水里一投,金鱼们全跑了过来,两条、三条、四条……一起争抢诱饵。嘴馋的金鱼上钩了,见状我马上一提鱼线,一条金鱼被钓了上来。但是,我又把它放回了水中,它自由了,我也感到更加的快乐。
随着旭日东升,儿童公园里充满了笑声、欢呼声。即使到了夕阳西下,那欢乐的声音也久久不能散去。这是一个快乐的天地,我多想把它搬回家,那我就可以天天与快乐做伴,不过,搬不动也没关系,那就让它留在照片里,永远珍藏在我的记忆中。