美丽的儿童公园作文
今天我来到了儿童公园玩,它可是儿童的天堂呢!
一进门,我就看见了碧绿碧绿的清水,绿油油的,犹如一面镜子,一阵微风吹来,一片嫩绿的叶子,从树上飘落下来,落在水面上,一圈圈的波纹荡漾开来。
水边的柳树,叶子细长细长的,有的是嫩黄色的,有的是碧绿的。柳条垂在水面上,像一条条丝带。
我来到了草地上。
一身洁白光亮的羽毛,一对黑溜溜的眼睛,一张小巧玲珑的红嘴巴。身上长了一对俊俏轻快地翅膀,加上扇子似的尾巴,凑成了活泼机灵的小鸽子。小鸽子在地上蹦蹦跳跳,不停地找吃的,有少数鸽子的毛乌黑发亮,脖子上闪着彩色的光芒呢!
儿童公园里还有成千上万的玩具,有看着就能把人吓得半死的“魔鬼之屋”,有一坐上去就让人晕倒的“海盗船”,你还不会受伤的“碰碰车”……每一种都非常好玩,真是儿童的天堂啊!
我爱儿童公园!