美丽的儿童公园作文
今天我准时起床,吃完早饭就兴高采烈的和妈妈还有妹妹去儿童公园玩耍。走了一段路以后我们坐上车就高高兴兴的出发了。
到了儿童公园以后我们付了门票就进入到了儿童公园内。首先我们先玩了跳床真是又害怕又好玩。那一蹦就像我已经到了半空中。算算高度应该有五米了吧!那一上一下一左一右真是太刺激了!玩好了这个,第二个也就是攀岩要爬到十米的高空,那也是一般人做不到的吧!而我总爬了三次出乎意料吧!第一次我爬的到五米也就是一半时候我的脚已经开始不听我使唤了抖的不知有多厉害我害怕,但是我还是坚持爬到了顶。到第二次时我整个人好像放松了许多,我爬了一分多钟就到顶了。第三次我一点也不怕了轻轻松松一分钟就到顶了。接下来是第三个游戏玩的是碰碰车。别提我有多紧张了刚开始跌跌撞撞老是撞别人的车,过一会我就已经掌握住技巧了开的比第一次强多了不过还是会撞别人的车。第四个游戏也就是我比较喜欢的了他的名字叫做美人鱼这个游戏我得和大家介绍一下他是一个半圆形的圆圈但他只有一半坐在里面来去正是太好玩了。
今天来儿童公园别提有多开心了笑的我已经合不拢嘴了!