秋游写景作文
秋游
今天天气晴朗无云。老师带我们去都都市玩。我组织了一个五人小组。我们玩制作肥皂。我非常喜欢制作肥皂。肥皂是用肥皂机制成的。肥皂可以洗衣服,给人洗澡。
今天,我在都都市玩得很开心!
秋游
今天我们去都都市玩。自从我进入都都市以来,我一直和我的好朋友丁力在一起。我们先扮演消防员。我们先看了很多关于消防知识的漫画,然后做了体能训练,再去火场灭火,最后得到了十块钱的嘟嘟币。后来我们去了环卫中心。我们打扫了环城路,我们整理了垃圾,得到了八枚涂鸦币。
我们玩了很多游戏,但是当我买玩具的时候,我花光了我所有的涂鸦硬币。但是,我还是很开心!
秋游
周四,老师带着学生们在都都市进行秋季游。到了那里,我们先去了一个安静的地方吃午饭。吃完午饭,老师给了我们一些时间玩。学生们玩得很开心。后来老师让我们分组。同学们都很开心!我们组首先去玩消防员,然后去玩植物,然后去卖报纸。
这一天,我过得很开心!
秋游
今天,我们学校组织了一次秋季游。我们去了都都市,大家玩得很开心。我找到了两份工作。一个是克隆植物,一个是报社业务员。这两份工作很有意思。下次真的想去,多找点工作。