秋游写景作文
老师宣布明天要到“山田牛奶园”秋游,同学们一下沸腾了,都欢呼雀跃,兴奋不已。
盼星星盼月亮,终于盼到了。一大早,同学们就来到学校,8:15分,我们跟着导游叔叔上了车,一路上欢声笑语,喜气洋洋,不知不觉就到了。
走进奶园大门,展现在眼前的是一片绿绿的大草原,在蓝天的映衬下,显得格外清新开阔,还有一个个星星点点的蒙古包,我们仿佛走进了另一个世界。在导游叔叔的带领下,我们参观了牛圈、羊圈、马圈,又玩了攀岩、滑草,还欣赏了蒙古族的歌舞表演……一个个精彩的娱乐项目让我们应接不暇。
最难忘的要数攀岩了。攀岩可是一项体力活,我和王菁松决定进行一场比赛。我“呼哧呼哧”往上爬,王菁松也不甘示弱,飞快地向上攀,几个来回,我们都不分胜负。在我们都快没力气都时候,集合了!我俩都会心一笑,并决定下次再一比高下。
吃饭时来了个小插曲,一只“蜈蚣”爬上了我们的餐桌,对这个不速之客,大家吓得落荒而逃。我这时也不知哪里来的勇气。拿起一只鞋往蜈蚣身上“噼里啪啦”一阵乱拍,把它打到四分五裂,真是虚惊一场!
这次秋游让我们亲密地接触了一回大自然,既惊险又有趣,让人难忘!