秋游写景作文
今天早上,我早起是为了今天的秋游,哦!原来是秋游啊!但是去哪里呢?这个问题有点难,我慢慢告诉你吧!
我来学校的时候,已经有同学到了,他们在一起;聊到今天带了什么,某某带了手机,某某带我一起聊天,但很快老师来了,同学们立刻安静下来,各自坐回原位。收音机突然响了,吓了我们一跳,说:“准备出发!”
一路上,大家都很兴奋,等待着,期待着低碳科技馆的出现。是什么样子的,是高科技的还是活泼的?
我走进大门的时候,并没有我说的那么热闹。我们都跑了进去。老师说我们可以吃午饭。现在,我喝了一杯可乐。我赶紧找了块地,铺了个地垫,开始快速吃饭。我们吃得很快,时间过得很快。很快就到了下午。
我和我的团队成员开始参观。我们先去了三楼。印象最深的是低碳生活之旅,讲的是回收垃圾,用木筷子,空调,塑料袋等。主题指出“低碳生活是人类必须选择的未来”。
想想看,人的日常行为是多么可耻。让我们从身边的小事做起,低碳生活,让时间更环保更美好!