秋游写景作文
明天,阳黑暗媚,我的心境也像天气一样阴沉。由于学校组织我们二年级的同窗去三石农庄烧烤。一路上,大家像小鸟一样叽叽喳喳地说个不停,开心极了!
不一会儿,我们就到了目的地——三石农庄。这里的景色可真美。首先,我们离开了做年糕的中央,同窗们似乎一个个小魔术师,本来一团团白白胖胖的年糕经过大家的巧手后,变成了一只只外形心爱的小植物,有胖乎乎的小猪,有长着长耳朵的小兔,还有美丽的孔雀,真心爱!
然后,我们离开了烧烤场,依照教师的分组围着炉子坐了上去。炉子旁边曾经放上了各种各样的美食,一看到这些,大家就刻不容缓地卷起袖子烤了起来。很快,一串串小虾和鸡翅就变成了我们的盘西餐,看上去可真诱人,我们津津乐道地吃着。
最初,在教师的率领下,我们去走了长长的吊桥,走在摇摇摆晃的吊桥上,我觉得又紧张又安慰。
高兴的光阴总是这么长久,我们该回学校了,大家依依不舍地分开了三石农庄。秋游真风趣,当前我一定还要去。