秋游写景作文
时间过的真快,前几天还是夏日炎炎的艳阳天,转眼间就到了秋高气爽的季节。秋季对于我们学生来说最开心的事情就是秋游了,同学们盼啊盼啊,终于盼到了这一天。
今年我们秋游的地点是蚌埠市著名的花鼓灯嘉年华游乐场。这天,同学们一大早就来到班里,相互分享各自带来的美食。随后大家在班主任陆老师和副班主任郭老师的带领下乘坐班车前往了游乐场。一下车,我们就看到游乐场为了欢迎我们的到来特意编排的小丑表演,小丑们既滑稽又可爱,给同学们带来了阵阵欢笑,同学们也是给足了掌声。
欣赏完节目,同学们便向快乐的小鸟一样飞向游乐场,有寻求刺激的同学去玩跳楼机,惊叫的同时也增长了胆量;有胆小的同学偏要去“鬼屋”体验一番,结果刚刚进去就被吓得跑了出来,引来阵阵大笑;旋转木马几乎被女生“霸占”了,她们骑在木马上欢笑的样子,组成了游乐场一道美丽的风景线。
时间总是过得很快,不知不觉到了返校时间,同学们依依不舍地离开游乐场,却又在心里暗自期盼下一次的集体活动快点到来!