秋游写景作文
在一个阳光明媚的秋天,我们学校组织秋游。我们三年级秋游的地点是彻天彻地乐园。一大早,我们就拉着小手出发了。我们在大巴车上自由组队。我和黄浩哲,张嘉琪组成一队。我们三个队员无论到哪里,总是在一起玩。
到了彻天彻地乐园就好像到了快乐的天堂。我们在乐园里自由奔跑。其中我最感兴趣的一个游戏就是“神枪手”。“神枪”前面有一个炮口,利用空气推动子弹的原理发射炮弹。后面有一个把手,按下按钮就会利用空气去推动炮弹。Ready?Go!我们队黄浩哲负责发射炮弹。他一次可以连发两个炮弹。按住按钮,噗噗,炮弹飞到了千里之外。他会告诉我,他下一个目标是打那个来玩神枪手游戏的小朋友。他每次都是百发百中,厉害呀!
我和张嘉琪是去捡炮弹的,这个工作非常危险。在捡炮弹的时候,一些炮弹打到我的身上。这些炮弹都很软,就是最硬的也就疼一会儿。我抱炮弹的时候会用一只手贴着胸口,摆成月亮的形状,这样每次都会装满我们的炮弹仓。偶尔我也会打几枪,可我的枪法远远不如黄浩哲。所以我们抱炮弹,黄浩哲打枪,我们配合得很完美。
秋游结束了,我们恋恋不舍地离开了彻天彻地乐园,希望假期我们还能再次来玩!