秋游写景作文
今天天气晴朗,太阳高照,学校举行了秋游,大家都很激动。
我们坐上了大巴车向儿童农庄开去,车很大,位子也很多,我和同学坐一辆车,家长坐一辆车。车上来了一位姐姐,她说:“我叫静静,你们可以叫我静静姐姐,这一路我会带领你们去玩各种项目。”大巴车开动了,在静静姐姐的组织下,大家在车上玩起了猜数字的游戏,过了一会儿,就到了儿童农庄。
我们下了大巴车在大门口拍了一张集体照,之后我们就排着整齐地队伍向里面走去。
哇!农庄里的项目可多了,有手工、有吃鸡、有集体操、海洋球,还有我最喜欢的磨豆浆。
首先一位阿姨给我们示范了一下。先把一碗水给倒进去一半,再把豆子一颗颗的放进去,阿姨一边说一边做:“记着,豆子只能放十颗之内不能放太多。”然后拿着手柄搅啊搅,搅好了再倒进去再搅,搅到没有沫和渣为止,就大功告成了!阿姨,我们把辛辛苦苦磨好的豆子放在锅里煮,不一会儿豆浆煮熟了,散发出阵阵香气,阿姨给我们每人倒了一杯,哇!真好喝!
我又去玩了别的项目,时间在欢乐中悄悄地溜去,我们再次乘坐了这辆大巴车高高兴兴地回家了。