秋游写景作文
今天,我们砂子塘本部小学去南郊公园秋游,这一天我心里有一百个激动与开心。我到校后马上去吃早饭,吃完了,我就去教室里与同学们开开心心的说笑去了。“叮铃铃,叮铃铃”熟悉的铃声响了起来,彭老师说:“集合了。”我们迅速集合好准备秋游汽车的到来。“轰隆隆,轰隆隆”车来了,我们一个接一个的上车了,到了南郊公园,我们第一个玩的项目是大摆锤,开始了,大摆锤响起了音乐,我心里紧张的速度用光速来比喻一点儿也不夸张。大摆锤越荡越高,我心里想:“哎呦,妈呀,我快荡成脑震荡了。”
我越想越有趣,那一瞬间我的手脚差点都被荡出去了,风在我耳边呼呼的吹,小鸟飞过我的头顶叽叽喳喳的叫,吓得我眼睛都睁不开了。终于停下来了,我大大的松了一口气,“很可怕的,而且有可能荡出去呢。”我恐惧地对同学说,有一个同学被我吓得都不敢去玩了呢!我顿时哈哈大笑。我们全班都玩过了,只有那个被我吓着的同学还站在大摆锤那里发呆。去玩下一个项目了。