东山公园作文
在我们宜昌一提起东山公园,谁都知道。
在一个春光明媚的日子,我和妈妈到东山公园去玩。一进公园大门,我看见了许多大树,一阵微风吹来,大树就随风飘动,许多绿叶翩翩起舞,鸟儿唧唧喳喳地叫着,好像在演奏欢迎春天的歌。再往里走,我看见了许多石头相,有的像狗,有的像龙,还有的像乌龟。我觉得他们像那些英雄们的守护神,因为前面就是人民英雄纪念碑了,人民英雄纪念碑的两旁是高大挺拔的松树,我知道它的两旁为什么要栽松树,因为松树一年四季都是绿的,我们希望这些英雄们永远活下来,所以才种松树。
再往里走,就是游乐园了,在里面有我童年的快乐。里面的游乐项目有过山车,打枪,投圈,蹦蹦床。这些项目都是我最喜欢玩的。
我看见不远处有人划船,我就蹦蹦跳跳地走过去,对妈妈说:"我想划船。"妈妈同意了。我们租了一条船,船慢慢地向湖中央驶去。只见湖面像一面镜子,太阳照在上面,闪亮闪亮的像金子一样。小燕子唧唧喳喳地从湖面掠过,尾尖偶尔沾了一下湖面,就看见波纹一圈一圈地荡漾开去,湖周围有许多游客在享受春天的太阳。
五洲四海的游客,有时间到我们宜昌的东山公园来玩玩!