东山公园作文
假期里,爸爸、妈妈带我去武安东山公园,那儿是个美丽的地方。
走进公园的大门,绕过守卫着东山公园的十大元帅(朱德、彭德怀、林彪、刘,伯承、贺龙、陈毅、罗荣桓、徐向前、聂荣臻、叶剑英)塑像,就来到刺激的游乐场,游乐场里的小孩真多啊。你看,他们三五成群地在溜冰场里象小鸟一样自由自在地飞翔。“哈哈”我们顺着声音走过去,原来是有人在玩碰碰车啊,我也要玩,妈妈爽快地答应了。我和妈妈坐同一辆车,爸爸坐一辆车。
开始了,我先来了一个急速大转弯。爸爸的车朝我们撞来了,不好!我闪,真险!我朝着爸爸撞去,爸爸没有防备,成了我的“车下撞”。哈哈,可惜,没过一会儿,管理员叔叔就要我们下车了。哎,真扫兴!
离开游乐场,就来到了动物园。这里动物的种类真是数不胜数,黑色的老鹰和狗熊,森林之王——大老虎;温顺的母狮子;眼镜王蛇和鳄鱼,五彩色的孔雀……让人眼花缭乱。
顺着动物园的小路就登上了园中宝塔,微风从身边吹过,使人神清气爽,站在塔顶向下望,园中之景尽收眼底,构成了一幅多彩的画。
东山公园到处是美景,说也说不完,希望你有机会也去细细的游览美丽的东山公园。