西山公园作文
我的家乡有一座美丽的西山公园,它座落在海拉尔的西边。
春天,万物复苏。西山公园上各种各样的树木吐绿发芽,鸟儿叽叽喳喳,花儿争芳夺艳,美丽极了。小朋友尽情的玩耍,有的放风筝,有的在西山游乐场玩,给西山公园增添了许多生机。夏天,骄阳似火。西山公园,因树木多,树叶密,太阳只能从茂密的枝叶洒下点点光斑。让人心旷神怡,舒服极了。
秋天,西山公园也是胜天一方。那里树叶枯黄,从上面看,西山公园变成了一个黄色的世界。微风吹来,树叶打着旋儿飘落下来,好像一只只蝴蝶翩翩起舞,好看极了。冬天,天上飘着雪花,树上披着银装,地上铺着雪毯。整个西山公园成了银装素裹的世界。家乡的西山公园真美啊!