游世纪公园的作文
10月3日晚上,我和我的家人一起兴致勃勃地去世纪公园观赏期待已久的烟花晚会。
刚到世纪公园,就发现里面人山人海,从高处俯视,只能看到密密麻麻的人群在慢慢移动。公园里华灯齐放,飘扬着很多鲜艳的五星红旗,一副喜气洋洋的景象。
烟花表演终于开始了,表演分上下半场,上半场是比利时的《战争与和平》,下半场是中国的《黄河颂》。随着美妙的音乐响起,天空被各种各样、五彩缤纷的烟花一会布置成千军万马的战场,一会打扮成万紫千红的后花园,一会又变成了壮观的黄河瀑布。美丽的烟花有的像怒放的雪白菊花,有的像热情的红色玫瑰,还有的像漫天的蓝色星空。只听到人们哇哇的一片惊叹喝彩声,每个人都如痴如醉,非常满足, 真的太美丽了。
只听到一声惊天巨响,烟花晚会在漫天绽放的花海中落幕了。我只能依依不舍的回家了,心情久久不能平静,真希望明年的烟花晚会的早点到来。