江滨公园的作文
秋风习习。我和我的好朋友刘英遇到凉爽的秋风,来到河边公园。
吃完饭,我们踩着秋风来到滨江公园。我们走上楼梯,当我们走完楼梯时,我们看到了千人广场。广场上人头攒动,中老年人随着优美的音乐跳广场舞。和我们一样,中老年人跳舞跳得很好!他们的舞蹈让小草和他们一起跳舞,让他们感到舒服。许多孩子穿着旱冰鞋在广场上飞翔。它们像燕子一样轻盈,在广场上飞翔。我们羡慕地看着他们,一次又一次地鼓掌。没想到,他们向我们打招呼了!
千人广场两侧长满了山坡状的小草,绿油油的,仿佛在河边公园穿上了绿衣。从千人广场往北走,会看到很多大型运动器材。通往运动器材的道路是用光滑漂亮的鹅卵石铺成的。许多爷爷奶奶悠闲地走在上面。如果他们走累了,他们会在草坪上的大石头上休息。孩子们自然地在草坪上玩耍。
穿过砾石路,我们来到了体育界。这里很热闹!有些人在玩跷跷板,他们排了很长的队去玩跷跷板。其他人都在做仰卧起坐,一个大叔已经连续做了四十多个了。我和刘英看了,很佩服。最好玩的是挂双杠。我和刘英就像小猴子,在上面自由地爬来爬去。很好玩!
运动器材对面是沙滩,是最热闹的地方。这里有很多大人陪孩子玩。孩子们从家里带了很多玩具来玩,他们用很多方式玩自己的游戏:一些堆起来的沙堡;有的挖坑;有的在沙滩上画画;别人玩铲子,铲子,大家都可以说说。海滩对面是宽阔的金龙河,河底的鱼跳上跳下,给金龙河增添了一丝生机!
海滩北侧有两排柳树。一阵风吹来,柳树随风起舞,像小女孩的辫子。很美,让人感觉很舒服,很清新。
这就是美丽的滨江公园,它一直充满着美丽和活力。我会永远爱河滨公园!