江滨公园的作文
榕城,有个美丽的江滨公园。夏天,江滨公园风景怡人,碧波荡漾的闽江象一条金色的丝带飘荡着。一到晚上,公园里热闹非凡:有的在跳舞,有的在江里游泳,有的在悠闲地漫步,还有的人在沙滩上玩耍。这里,最受小朋友们欢迎的就是这片让人流连忘返的沙滩。
记得一个凉爽的夜晚,爸爸、妈妈带着我,来到公园散步。我们走着走着,就看到前面不远处的沙滩。小朋友们早已玩得不亦乐乎。看,有的在沙滩上玩,有的围着堆沙山,有的堆城堡,还有的在沙地上涂鸦 ......我也等不及了,没有顾得脱下鞋子,就兴冲冲地拽着爸爸的手,疯一样地往那儿跑去。我边跑边说:“爸爸,快点,快点……”。很快,我们也开辟出一块属于自己的“小天地”。 我在沙地上划出一个大大的圈,围着圈和爸爸开始比赛,看谁堆得又快又好。我用稚嫩的双手,很快堆起了一座座小山,再在小山上筑起城墙,连绵起伏的山峦,远看就象北京的万里长城,一幅壮观的景象赢得爸爸的赞许。我的“长城”还引来一旁的小朋友们观看呢。
多好玩的一片沙滩啊。我要再来这里玩。小朋友们,你们愿意和我一起来这个充满童趣的“沙世界”,畅快地玩吗?