写公园的作文
我喜欢去的就是我家小区对面的法制公园,那里介绍了很多历史悠久的古老人物。
那里的门可多了!东西南北,每个方向各自有一个门,一进入大门就可以看到古老人物的图片以及简介,再往里面走就有长椅和凳子给人们休息。最后,就是大大的一个广场了。人们可以在里面玩各种各样的体育项目,比如:跳绳、跑步、打羽毛球还有更多地在参观甲骨文,数一数他们一共认识了多少个字。
早上,公园空空如也,好像被人掏空了一样。原来早上只有来晨跑的运动健将和一些早早吃完饭来散散步的人。当然,一些比较勤劳的人也会来做早操,锻炼身体,增强体质。
下午,人们都出来活动了。可是,晨跑的、散步的、做早操的人都不见了。很多练习体育项目的小孩子们都出来活动了。所以,早晨运动的人数和下午运动的人数其实是差不多一样的。
晚上,人们吃完饭都出来散步了,喜欢运动的人也出来了,人一下子从空空如也变成了人山人海。如果你每天晚上去看她们跳广场舞,你就会发现她们跳的是3部曲,这是为什么呢?因为呀!法制公园可特殊了,两个广场舞就有在跳三种不同的广场舞,所谓的广场舞3部曲也就是这样来的。
法制公园啊!你流着法制的血液。可是,你的心却是奇大无比的,我已经感受到了你的温柔、甜蜜我希望你的大名能一传十,十传百地一直传下去,让更多百姓到你家参观、玩耍,这样不仅你快乐了,连百姓和我们的地球妈妈也高兴了。呃这只是我的一个小小愿望而已,没法让它成为生活当中的现实,我只愿你越来越有更多的人喜欢你,你也越来越开心,可以吗?最后,我想对你说:祝愿你以后变得更加繁荣富强、更加富饶,比上那些祖国的壮丽山河或融入他们!