写公园的作文
每个人的家乡都有不同的好玩的地方。当然我的家乡也有这么一个地方,值得你去看一看。它就是——鳌山公园。
它是一个不收门票费的,公园里面几乎都是绿化。树啊,花啊,草啊,多的不计其数。一路走下去,有的人坐在地上乘凉,有的人在树上挂一个吊床睡觉。还有的人在溜着自家的小猫,小狗。再往前走是状元台,上面的雕刻着我们简阳的四大状元。他们一个个神采奕奕,风度翩翩。嗯!我也要向他们学习。再往前走,是运动小公园,这里可以发滑板,攀岩等等。不过。最令我感兴趣的是那么一大片布织的网格,虽然我不知道它的名字,但我给它取了个名字——“网格山”。记得有一次,是在我年龄较小的时候去玩的。
当时我胆挺大,就在下面跑了起来,“呀!真好玩!真好玩!”我一边跑一边呐喊,后面跟我年龄一般大的小孩子都在看着我。这时一个小孩子要来挑战我。“哈哈哈哈哈,你输定了。”我对那个小孩说。“哼!谁怕谁。”他说。于是,这场激烈的比赛开始了。“预备——跑!”一个小裁判说。我们双方谁都不肯放过谁,“网格山”上孩子们欢呼雀跃,“网格山”下家长们拼命喊着让我们下来。可我们不听啊,继续在比赛。 跑着跑着,那个小孩一不小心摔了一跤。 我听见了响声,转身向他做了个鬼脸, 他看见了正要起身再和我一夺胜负时,却被大人拉住了。 我继续跑着,不知谁叫了我的名字一下,我一个不留神,绊了一下,鞋从“网格山”上掉下去了。小孩,大人都看着我。囧极了。 我赶紧下了“网格山”捡起鞋子,和爸爸妈妈们回家了。
这个故事很有意思吧!等下次,我们在去一决胜负呀?
我爱简阳的鳌山公园,更加爱祖国的大好河山。有机会,我带你去玩啊!等你哟!