写公园的作文
,爸爸说:“带我和姐姐去东湖公园”我听后高兴的跳起来,我们先去叔叔家带上爷爷和奶奶然后一起去东湖公园。
到了东湖公园,爷爷和奶奶就先在东湖公园散步,我们就先玩了滑山雪橇,因为爸爸不玩,姐姐想玩的比较刺激,所以自己一部雪橇,我因为太小,所以和工作人员坐一部,我们开始玩了,刚开始还不是很刺激,因为很慢,到了后来雪橇就运行的越来越快,我和姐姐在山川里穿来穿去望着天空的白云变来变去,一会变马,一会变鱼的……看起来可好玩了,真想骑上去玩玩,过了不久就到终点了,那么好玩,还真不想下来,但是我想到还能玩别游戏,就很高兴。我们玩的是翻滚飞船,看别人玩的时候是把整个人翻过来,我看到后忙对爸爸说:然后“我要玩,我要玩。”我一上去的时候很害怕,心想我要是能马上下来那该多好啊,姐姐就对我说:“你只要放松,放下那种恐惧,就不会害怕了。”于是我就按姐姐说的做我真的一点恐惧都没有了,整个人就高兴的象一阵风一样快活的飞翔,正在我高兴一会的时候,游戏就停止了,虽然不想下来,但始终还是要下来的,所以就下来了。接下来我们玩的是青蛙跳,我上了青蛙跳后,就开始了,我闭上眼睛,好象会飞一样,感受着风。听着别人的尖叫声可以知道他们很害怕,而我和姐姐一样感受着美好的一切,一点也不害怕,还很高兴。最后我们玩的是彩虹飞车,那彩虹飞车是要两个人控制一部车的,还得自己控制力度,我和姐姐力度控制的很好,不高不矮,又很刺激,我们两边玩边聊天,很高兴。过了不久我们就回家了。
今天真高兴,能感受又能玩。