写公园的作文
我来到沙滩公园,那里可真热闹啊!有的在玩荡秋千;有的在湖边的树下乘凉;还有的在放风筝,我呀,快被挤死了!
我先来说说荡秋千吧!荡秋千可好玩了,我和小伙伴坐在上面,家长来摇,我们一直说:"再摇高一点,我们想来刺激的。"我们越玩越开心,就在这欢笑中,我们进入了下一个游戏,那就是放风筝。
放风筝是我最喜欢的游戏项目。一开始很不熟悉,可是我一遍遍尝试,风筝终于放起来了。我试着放线,因为我看到别人放风筝,似乎快飞到云彩上了。我的风筝越来越高,也快飞到云彩上了。
沙滩公园不仅可以放风筝、荡秋千,那一片湖,这才是沙滩公园最美的地方。放完风筝,妈妈叫我们坐在铁链上,我就像不倒翁一样,倒过来,倒过去。我们的前面是一个大湖,湖面被风吹起阵阵波纹,阳光照在上面,金光灿灿,像一片片金鳞。几只船扬起白帆在湖上行驶,帆就像鸟张开的翅膀呢!人们穿着泳衣在水里游泳、嬉戏,一串串欢声笑语从湖上传来,让人听了也感觉到快乐!
我目不转睛地盯着湖,妈妈要拍照了,我立马做出样子。我问妈妈:“妈妈,我们搭‘火车’吧!”?“好。”小伙伴们都同意。妈妈说;“那你们把脚举起来,我就拍。”我们这次双手同意。我们的"火车"东倒西歪。每个人都像一个个不倒翁,站都站不稳,我们最一个是我们创造的"山神"第一个人手是直的,第二个是向左歪,第三个是向右歪,第四个手是向上伸……
妈妈拍好照,我们要回家了,但这次游玩的风筝、秋千还有美轮美奂的湖水都印在了我的心里!