美丽的流花公园作文
流花公园位于广州市的东风西路,那里风景优美,树木茂盛。
走进流花公园,迎面就是一个圆圆的大花坛,花坛里开着各种各样的小花。有红色的、黄色的、紫色的、白色的,漂亮极了。大路旁边的树木都长得枝繁叶茂,草地上的草长得郁郁葱葱。
花坛后面有一个碧绿的湖,那就是流花胡。风平浪静的时候,湖面就像一面平静的大镜子。湖里有许多小鱼游来游去,湖面有许多小船慢慢地划来划去。湖面上有一座小岛,经常有人在这垂钩钓鱼。湖的中央有一座白色的西班牙式建筑物,它唐宛酒家。广州人称它为“白宫”,因为它跟美国总统的住所建筑相似而因此得名的。
公园里有一个儿童乐园,乐园里面有滑滑梯、荡秋千、铁索桥等游玩项目。我最喜欢的是铁索桥,走的时候一定要会保持身体的平衡,要不然很容易会掉下来。
流花公园是一个美丽而又休闲的地方,我现在每周都会来这里玩,欢迎大家也一起过来玩吧。