美丽的流花公园作文
星期五,我去流花湖公园游玩。那里风景优美,花草树木非常多,真是十分美丽。
首先,我去了榕岛,那里的榕树又粗又壮,一条条像头发一样长长的须从树上垂下来。接着,我去了盆景精品廊和流花西苑,它们有一个称号:岭南盆景之家。那里展出了许多的盆景,有黑松、罗汉松、榆树等各种各样、千姿百态的盆景,共有五百多盆。
然后,我还去了法兰克福玫瑰园,那里好大呀!它是德国城市法兰克福送给广州的庆城礼物,代表中德两国的友好。我一进玫瑰园的门就闻到一股清香,玫瑰散发的香味,真令人心旷神怡啊!鲜艳夺目的玫瑰油鲜红的、粉红的、深红和大红的,像一张张可爱的笑脸,美丽极了!
这就是美丽的流花湖公园,我希望将来它能变得越来越美!