中山公园作文
今天天气晴朗,阳光明媚,似乎冬天已经过去。老爸提议今天全家去中山公园爬山,我高兴极了。爸爸去开车,我高兴的拉着老妈的手在路边等着老爸接我们,不一会老爸就来了,我们一家开心的说着笑着,不知不觉很快就到了中山公园。
春节的中山公园显的格外的热闹,有卖水果的卖气球的到处都是人。我们边走边看,和老爸老妈在一起爬山的感觉真好,前面我看到一个号奇怪的建筑,圆圆的样子,我指着问老爸那是什么,老爸说那是以前人打仗用的碉堡,人躲在里面,看见敌人的时候就可以透过那一个一个小洞把敌人消灭掉,我好像近距离的看看那个碉堡,于是老爸就带我上去好好的看了一下,看完了碉堡,我们又去了好多好玩的地方,拍了好多的照片,爬了好久,老爸说怕我们太累下次再来登顶,于是我们就回家了,明年我还要来中山公园,因为那里有我们一家人开心的笑声。