去年的国庆节,开园了。那天,我迫不及待地拉着爸爸妈妈去欣赏的美景。
步入园中,首先映入眼帘的是一望无垠的绿色,草绿得发光,绿得发亮。在微风的吹拂下,它们欢快地翻滚着,一层叠着一层奔向远方。我简直不敢相信自己的眼睛,昔日杂草丛生的汾河滩,今日竟变得如此美丽。绿草舒缓了秋天的脚步,它亲吻着鲜花的芬芳,使你定会疑心自己是不是步入花仙子装点的春天的花园。我真想高歌一曲,表示我满心的欢喜。
走在林间小路上,闻着沁人心脾的花香,真叫人舒服。来到汾河边上,啊!汾河的水真静啊,静得让我感觉不到它在流动;汾河的水真清啊,清得可以看见江底的沙石;汾河的水真绿啊,绿得仿佛是一块无瑕的翡翠,在阳光的照耀下闪烁着粼粼碧波。