南湖公园作文
今天我和妈妈去南湖公园了,我和妈妈过南湖公园的中心,中心是一个湖,湖上全是石头,我们拉着手走中心,我们很害怕终于走过了湖。
我和妈妈转了一大圈没找到游乐场,我和妈妈想南湖公园到底有没有游乐场?又转了一圈还是没有游乐场,原来公园里没有游乐场。
今天,我和爸爸、妈妈到曲江南湖玩。南湖两岸的树被装点得具有浓浓的节日气氛:有的挂着红红的灯笼,有的是满树红花、黄花 ,有的裹着红色锦缎。南湖的湖水中也被装点了粉色的莲花,充满了过年的味道。
南湖两岸有很多的游人。
小朋友们高兴地跑来跑去,大人们欣赏风景,聊天,照相,其乐融融。真开心啊!