南湖公园作文
悲伤大使的经典语录:人生苦短,有时间还是休闲一下吧。不要对不起自己这一辈子了。过年了,悲伤大使好不容易在家休息几天。平时吧,他总是嚷嚷要出去散散心,可惜一直忙着拉砖,想去也去不了。这次机会来了,马胖子要去蒙自办事,叫我们一道去玩,正好中了悲伤大使的意思。蒙自南湖边上的文艺秧歌队,正在排练,准备迎接春节期间的表演。看着老大妈们跳得那么欢乐,悲伤大使几次想冲进去,想跟着老大妈们一起跳舞。后被我们拉住,因为时间太紧了,怕他跳得起劲,忘记了回家。在前往南湖公园的路上,马胖子和悲伤大使神采奕奕。真是人逢喜事精神爽呀。南湖边上的书法爱好者用水代替墨水,在地上练习书法,笔锋很不错的。