日本奈良公园作文
日本奈良市个好地方!
奈良公园什么美?小道美!走在小道上,身边的大树像保镖一样帮我遮挡着太阳的照射,外面烈日炎炎,小道里却凉风习习。脚下的沙子松松软软的,每走一步都会发出“沙沙”的声音,像沙锤一样好玩极了!让人走路时不感到无聊。
奈良公园什么美?草坪美!在草坪上拍照,好像在仙境一般。身边全是绿油油的小草,还有五颜六色的鲜花,更有趣的是小鹿会时不时从路边窜出来“攻击”你。在春风吹起口哨时,所有的东西都会友好地向你点头,有趣极了!
奈良公园什么美?小鹿美!无论你在哪里,只要在奈良公园里,不论是餐厅、小道还是商店都能看见小鹿们的踪影!有长角的,有不长角的,还有全身布满“白色甜甜圈”的小小鹿。只要你身上有好吃的鹿饼,小鹿们就不停地向你点头,撒娇着向你要好吃的。神奇的是,即使你把鹿饼偷偷放在口袋里,小鹿们居然也能知道你有鹿饼,会来添你的口袋,哈哈哈,太好玩了。要是你不给它吃鹿饼,小鹿就会伤心地走开,但也不勉强你,乖巧极了!
这就是好玩又有趣的日本奈良公园,相信你一定心动了吧,那就去奈良公园看看吧!