龙山公园作文
在阳光明媚的秋日的下午,经过两番波折,我们终于来到了乌龙山公园。
我放眼望去,四周都是挺拔的枝干,踩在松软的落叶上,发出脆脆的声音,很是好听,恰似鹦鹉的叫声。在茂密的枝叶上,还停留这几只尚未南归的鸟儿,发出喧闹的声音,或许这里就是南方,它无需奔波。我略一抬头,只见在那纵横交错的枝叶上立着一小撮青灰色的山头,也不过七十米,这就是传说中的乌龙山!乌龙!
我先参加了大家的活动中,打了一阵羽毛球,可打了一会儿就腻烦了,便四处走动。或是看着玩枪战,或是俯下身来看下棋,觉得真是无聊,又只得去乱晃悠。
我和宋修宇决定去山上探险。开始,我们还不禁感叹园方太抠门了,连登山道都不建设。不过,走了几步,发现这也太没必要,这山毕竟也太矮了,人迹罕至。倒是这山中小径太曲折,四面都是与人齐高的草和灌木,也不乏苍天大树。终于,我们登山了一个小山头,还憧憬着看到广阔的长江,结果,放眼一看,全是参差不齐的小厂房。接着往前走呢,连路都没了,我心生恐惧,不禁感叹:“其实世界上本没有路,走的人多了,也便成了路。”
我们只好做罢,下了山,已经快三点了,我们收起行囊,纷纷回了家。还是多亏几位同学把我带回了家,十分感谢!