今天晚上,柔和的月光中含着一丝丝微风。小飞提议:去恐龙园游泳。我们大家都同意小飞的意见。
我们带着喜悦的心情来到恐龙园。我们因为来的太晚了,恐龙园的游泳区已经关门了,我们带着失望离开了水上乐园。游不成泳,泳衣都白带了。小飞气得直跺脚,他妈妈也按捺不住他。我们都劝说他,可他还是不听,还是头上发着火。我们管不着他,也不管他。我们自己去寻找适合自己的游乐项目。走在灯火通明的小路上,自己的心也温暖起来,路旁的建筑物也很特别:桥前面有几个恐龙蛋,恐龙蛋的一侧有一个小口,里面的小恐龙伸出了一条小胳膊。在水上乐园的大门口,一有条恐龙,它正看着你呢!这里各种游戏项目的名称也很有趣,如:暴风眼,水火动力,翼飞冲天等。还有一个恐龙大剧院,它那庞大的身躯,让人非常想进去观看里面精彩的节目。这里游乐项目的名称不仅有趣,里面的游戏也很丰富。我们来到了翼飞冲天这个项目。游戏规则也很简单,只要趴在那个“床”上面,盖上盖子。然后等着口令,那个“床”就像旋转木马一样转动起来,而且越转越快,越做越高,这让我害怕起来,但朋友的开心让我解放了一点。终于轮到我了,我兴奋的趴在上面,等着口令开始,游戏开始了,“翼飞冲天”开始旋转了。我趴在上面,感觉非常凉爽,非常激动。
虽然没游成泳,但我们玩得很开心。