龙湖公园作文
今天,我们二到六年级的全体师生,各自去了不同的地方秋游,我们六年级去了梅龙湖公园。
在路上,我们经过了运动公园,在离梅龙湖公园只有一步之遥时,我看见了一座高4米到5米的桥,这让我们都赞叹不已。我们已经走过了2到3千米的路了,过了两个红绿灯,才走到这里,本来还觉得精疲力尽了,一下子我们有了精神。当我跨上这座桥时,我听到了金属“咚咚”的声音,心想:看来这座桥是用金属做的呀!再走到桥的一半时,我好奇地往下看,哇!真漂亮,在桥下面,是一条清澈的河流,在阳光的照耀下闪闪发亮,好像是一条用水晶铺的路,一旁花红柳绿,美不胜收的风景就立刻出现在了我的眼前。
我们走下桥时,选了一个阳光充足的地方,拿出在地上铺的垫子,坐下来,打开我的包,拿出零食,扯开袋子,张开早已饥肠辘辘的大嘴,狼吞虎咽地吃了起来,过了15分钟后,我感觉肚子已经吃饱,就连续打了好几个饱嗝,慢慢地站了起来,消化消化,忽然,我听得有个同学说:“看,那边有喷泉,我们一起去玩吧!”然后,我就跟在他们的后面,去看个究竟。
原来这个喷泉是跟着旁边那个音响里面发出的音乐走的,音乐轻的时候,喷泉里的水是慢慢地往上涌;声音重时,快速的从孔里面往上涌,吕熠晨淋得全身都是湿淋淋的。
一转眼,美好的秋游时间马上又要过去了,施老师给我们拍了一张集体照,真令人怀念,我永远也不会忘记这次秋游,这是我小学阶段的最后一次秋游,我会永远记着的!