龙湖公园作文
北风离去,东风来到。大自然中的春意越来越浓。瞧!龙湖公园的景色多么美丽!
土地妈妈用它湿润的身体包裹着小草,可小草们却早已按耐不住了。他们偷偷地探出头来。
嫩嫩的不错哦 不错哦,绿绿的,很快成为一片柔软的地毯。风轻轻地吹着,在草坪上打几个滚,踢几脚球,捉几回谜藏,多么舒服。
瞧!玉兰,桃树,杏树,梨树争先恐后地开着花,那娇嫩的花瓣可爱极了!红的似火,粉的似霞,白的如雪,黄的似金花里带着甜味,一闭眼,似乎树上已挂满了果实成千上万的蜜蜂“粉丝”崇拜着花儿,一群群蝴蝶在舞蹈。野花遍地都是:红的,黄的,蓝的,白的,紫的,五彩缤纷,形成一道道美丽的彩虹。
在这春意盎然;美不胜收的景色之中,人是主角。看!在走道上,在花丛中,在草坪上,在小河边已挤满了人。老老少少,也都赶趟儿似的,一个个都出来了。到处都是拍照的,有的成双结对;有的一枝独秀。“一年四季在于春”刚起头儿,有的是时候,有的是希望。……在这绿草如茵,花团锦簇的春天,谁不被这所吸引呢?那鸟语花香的龙湖公园可真让我留连忘返!!