东山公园作文
暑假的生活真就是丰富多彩。在暑假期间,我也游览了许多风景名胜,其中,印象最深刻的还属东湖山公园。
一走进东湖山公园的大门,最引人注目的便就是葱葱郁郁的树木。它们为人们遮阴,辛辛苦苦的工作着,却毫无怨言。右边的小池子也很引人注目。池子上有一座小桥,可以使人们方便的走另一条路。
前面就是金鱼池,顾名思义,这里有很多条金鱼。人们常常给它们喂食,我发现金鱼能吃的东西还挺多。我一不小心丢了几块爆米花到池子里,没想到一大群金鱼居然在争抢。看着它们那样子,我觉得金鱼真可爱。
东湖山的山路不像其他山那样险峻,而就是非常平坦。在山上,你可以看见山下的一切景色。一条条道路环绕着东湖山,好像就是为东湖山披上了大自然所恩赐的彩带。
东湖山,最有特点的景色当然就就是东湖。现在让我们看一看东湖吧。东湖十分广阔,旁边还有一个沙滩。在这里,我看见许多人在乘坐着小船去参观东湖,于就是,我和妈妈也想去参观参观东湖的美景。随着温暖阳光的照射,整个东湖都散发着金光,微波荡漾,像就是为它穿上了一件豪华的金色外衣。我和妈妈在船上到处参观风景,暖洋洋的阳光洒在我们的脸上,顿时觉得十分惬意。在船上看着这些景物,就是多么的心旷神怡啊!
东湖山公园除了这些景色,还有许多新奇的美景。欢迎大家来东湖山公园玩!