游“海洋公园”作文
今天,我和爸爸妈妈,还有黄霜婕一家人,我们去了宁波海洋公园游玩想知道有多好玩吗?往下看吧!
我们到了那里,便看见大门前的两只可爱的“小海豚”正在玩着一只小皮球。我们走了进去最显眼的是一条清澈的小溪,上面有一座小小的木桥清澈的水中有许多小鱼:有许多热带鱼、射水鱼、还有海龟。突然扩音器高声喊:“射水鱼表演立刻开始,请立刻到射水鱼池观看。射水鱼表演立刻开始,请立刻到射水鱼池观看。”我和黄霜婕听了兴奋及了,马上飞奔到射水鱼池观看表演。扩音器又高声喊:“表演开始,表演开始。”只见一个工作人员把紫色的饲料粘在射水鱼池上面的乒乓球上,射水鱼马上聚拢,用水射乒乓球上面紫色饲料,射下一块,射水鱼马上游过去吃紫色饲料,吃完一块,再射。还有海龟池呢!我和黄霜婕买了海龟饲料,用夹子喂它们,我还用海龟饲料逗它们玩呢!还有刺豚,我用小竹棒一碰,它就把身体鼓起来,上面的毒刺威风凛凛,让敌人吓的闻风丧胆。还有海豚的精彩表演呢! 最后,我们顺着“海底通道”出了海洋公园。