游“海洋公园”作文
一年一度的寒假到了,爸爸妈妈带我去香港的海洋公园玩。
经过一个多小时的路程,终于来到海洋公园门口。进入海洋公园,首先映入眼帘的是五彩缤纷的热气球在天空中飞翔,在白云间穿梭。看到这么美好的景像我再也忍不住了,拉着爸爸妈妈的手直往热气球广场飞奔。“小心点,慢点跑,晨晨,等等!”爸爸妈妈紧跟着我喘着粗气对我说。“唉呀!不管这么多啦!快上左边的热气球,快呀!”说完,我就一个健步跨上了热气球。过了一会儿爸爸妈妈才慢吞吞的上了热气球。穿过云间往下看,哇,许许多多的游乐机械如同五彩缤纷的小磨菇、我脚下的人们像一只只小蚂蚁在挪动。哇,吹来的一阵阵清风掠过我的脸庞真是舒服极了!
从热气球下来我又拉着爸爸妈妈的手直奔缆车,徐徐上山进入我的开心游乐场。山上的游乐设施让我如鱼得水,在那儿我上上下下尽情的玩。正当我眼花缭乱时,突然看到了水母馆,在自然科学书上读到过水母的奇妙,一直想目睹她的美貌,今天终于可以如愿以偿,我怎么能让她从我的眼前错过呢。我将自己置身于“水母”中。美丽的“水母”个个顶着小花伞围在我的身旁,好似仙女下凡一般游来荡去,可爱极了!
时间过得飞快,天色渐渐暗了下来,我们恋恋不舍地踏上了回家的旅程。回头望望山水间的海洋公园,有一种依依不舍的感觉。
这一天,我感到非常的快乐开心!