游“海洋公园”作文
今天早上,我和爸爸妈妈起了个早,做好了充分的准备,打算去香港的海洋公园玩。
到了车站,我和爸爸妈妈等啊等,老等不到车,只好我们自己开车去深圳湾口岸。很快,我们就到了深圳湾口岸。
哇!深圳湾大桥真大,于是我们停好了车,赶往去香港的大巴。
啊,终于坐上了大巴,我很兴奋,因为马上就要到海洋公园去玩了。
坐在大巴上,看着香港五彩缤纷的城市风景,感觉香港很干净。一个多小时过去了,我们终于到了海洋公园的正门入口。海洋公园的人真多,也很热闹,然后我们迅速地从海洋公园的正门入口进去了。
首先我们到了七彩升空气球,那里的气球好大呀,可是那儿还没有开始演出,所以我们就先到了海滨乐园,坐海洋列车,到高峰站。
到了高峰站,正好中午了,马上就有哥哥姐姐们的夏日激情表演,于是我就和爸爸妈妈找了几个座位,然后就坐下来吃了点东西,准备观看哥哥姐姐们的表演。
啊,演出终于开始了,我和爸爸妈妈专心地看着演出,心里别提有多高兴了。哥哥姐姐表演得也很好,一会儿翻跟斗,一会儿像机器人一样动,一会儿拿毛巾撒水。和大家一起玩,很有意思。
这儿时候,不知从那儿跑来一个小弟弟,拿着台上哥哥姐姐的毛巾来朝他们撒水,可能是很生气哥哥姐姐拿毛巾朝他撒水,逗得我们哈哈直笑。
最后哥哥姐姐们演出结束了,大家散场了,然后我就和爸爸妈妈一起去了海滨长廊。