游“海洋公园”作文
我们下了火车,就跑向了548路汽车,坐了一个多小时爸爸问司机。师傅海洋公园离这还有多远呀。师傅说早过了,我们下了车,拦了一辆的士坐了上去,告处司机地址便出发了,到了 司机说。给了钱就下车了。
进入大门就看见了招牌上的大鲨鱼,我们买了三张门票就进去了。刚进入海洋公园就看见了一种叫金龙鱼的鱼儿,十分美丽,前面走点就可以看见娃娃鱼和扬子鳄,扬子鳄长着锋利又长的牙齿十分凶猛,娃娃鱼的叫声还真象小孩的叫声呢。前面还有胭脂鱼,胭脂鱼全身红红的,很多胭脂鱼在一起就像美丽的红色彩虹。记得活化石中华鲟吗。它长着两个大大的鼻孔,是一级保护动物。还有淡水鱼巨骨舌鱼,是最大的淡水鱼。我就去看海豹表演了,它门的表演不但有默契。还可以做出高难度的动作,比如说水里捡垃圾,水中打蓝球等等。随后我们又看了水母,水母的样子千奇百怪,还有种水母可以随着灯光颜色而变成那种 颜色。最后我们来到了 海洋表演中心,观看了俄罗斯的小女孩在水中表演千手观音,转圈。翻跟头等等的表演。
玩的很开心,我们离开了海洋馆,来到了酒店,准备明天去欢乐谷去玩。