游普达措国家公园作文
普达措国家公园是我国第一个国家公园,也是我国绿化面积最大的公园。
早晨的普达措很冷,需要穿上大棉袄才行,而我穿上了棉袄都还觉得冷。我们去的第一个景点是属都湖,穿过3公里长的栈道,终于到了观景台。从观景台望下去,属都湖的全景便展现在眼前,湖面很清,像一面明镜,湖中倒映着青山白云,像一幅纯净美丽的画。
快到中午,我们才到达碧塔海。这海是凉的,应该是这个原因让海里没有鱼吧!这海是静的,可以发现青的山,红的花,白的云的倒影。这海是清的,可以清晰看到水里那些碧绿的水草。一路上,我们碰到许多可爱的小松鼠,小松鼠一会儿爬到松树上,一会儿又跳到栈道的栏杆上,会不会是动物国王偏心,把所有松鼠大臣都派到了普达措?我兴奋极了,没想到栈道旁边还有一片花海,红的、白的、黄的、紫的花儿都在向我微笑,一片片花海交映在一起,像一幅神奇的画卷,真是美不胜收。
看完这些,我激动不已。我想:如果大家都来保护森林,那地球妈妈一定可以再次穿上翠绿的衣服,我们的生活也将会有更加美好的明天!