游普达措国家公园作文
这次旅行,我们去了普达措国家公园。我们一共走了十三点五公里呢!我们先是在碧塔海听说了杜鹃醉鱼和老熊捞鱼的故事,讲的就是河里的鱼吃了杜鹃花,就被麻醉了,然后那些老熊就来捞鱼吃。
在路上的时候,下雨了,非常冷,我的手冻的都动不了了!我的脚也疼呢!我在路上还看见了有一群牛在吃草,我还给牛拍了几张特写呢。我们还真的看见了醉鱼,一开始还以为那条鱼已经死了,最后看见了杜鹃花,才知道那条鱼是醉鱼,没想到我们还真的见到了醉鱼,也没想到还看见了杜鹃花。
第二天,我们要去德钦了,我们在路上看到了特别特别壮观的梅里雪山。到了酒店,我们在阳台那里拍了几张雪山的照片。傍晚的时候,云飘走了,雪山越来越大了,雪也越来越多了,所以就拍的更漂亮了。晚上,我们还去吃了在那条街上排名第一的饭店,那个饭店叫土鸡火锅,我吃了好多好多,真香啊!夜里的时候,我们看到了北斗七星呢,天上的星星很多,我们也拍了一些星星的照片。
这几天看到的景色真好看,我下次还要来!