早晨的公园作文
早晨天空还是灰蒙蒙的,万物还在熟睡,月亮把自己最后的光芒照在这块就要苏醒的厂区,一切都是静悄悄的。慢慢的,天亮了。
走进汶州公园,我看见绿油油的小树守卫在公园的四周,一棵棵小草刚刚从睡梦中睁开惺忪的睡眼,它们探着脑袋四处张望,呼吸着新鲜的空气,散发着清淡的草香。还有那三五成群的小鸟,它们一边欢乐地在小树上跳来跳去,一边为这美丽的景色而赞叹。小树被婉转的歌声所陶醉,便动起身子,为小鸟伴舞,它们一边跳舞,一边打转,发出“刷刷”的响声,你听,这声音多么悦耳,多么有节奏感啊!
过了一会儿,来了几位大人。他们正要打羽毛球,那个叔叔在打羽毛球的时候可真厉害,一个球朝他直飞过去,可叔叔就像没看见似的,没什么反应。围观的人却急得叫嚷起来:“快接呀!快接呀!”只见他不慌不忙,轻轻一拍,球立刻弹了回去,又一个超高球过来了,他猛地跃起,使劲一拍,羽毛球象一阵风似的飞射出去,“啪”一声落地了。围观的都拍起手,柏树枝摇摆起来,好像也在喝彩他打得呢!