描写公园的作文
我家附近有一个美丽的公园,那里一年四季都美丽极了!
春天,西湖旁边的草地上,嫩绿的小草都从地下钻了出来,生机勃勃、满是春意。公园的小路上,有各种各样、五彩缤纷的石子,有紫色的、黄色的、白色的、黑色的……五颜六色,十分美丽。
夏天,我们可以在西湖公园里划船。坐在船上,首先映入眼帘的便是广阔的湖面。湖水清澈无比,就像一面大大的镜子。成群结队的鱼儿在湖中游来游去,快乐地玩耍。西湖旁边还有许多树木,这些树木都成了鸟的天堂。许许多多的鸟儿在树木丛中飞来飞去,有些鸟儿还站在树枝上唱歌,那歌声悦耳动听、美妙无比。
秋天,西湖公园的菊花都绽开了笑脸。五颜六色的花朵,特别引人注目。辛勤的园丁把许许多多的菊花摆放在一起,组成了各种各样的图案,比如:小兔、小猴、小猫等等。真是又美丽,又可爱。
冬天,当夜幕降临时,西湖公园就成了灯的海洋。各色的霓虹灯光彩夺目,热情地欢迎着来这里休息的人们。长廊里有很多人在下棋、跳舞,看,他们多高兴啊!
西湖公园是多么的美丽啊!现在,我更加喜欢这个美丽的公园了。