去公园玩小学作文
今天天气晴朗,我跟姐姐他们一家去儿童公园玩。
我们第一个玩的项目是去鬼屋,哈哈,那是恐怖的不得了,我紧紧的抓着姐姐的手,遇到恐怖的情景就大声喊叫,我姐姐比我喊得都要大声,哎,我姐姐正是一个胆小鬼,哈哈。我们终于从鬼屋跳脱出啦。我看到我姐姐的脸色都白啦。
接下来我们去玩啦碰碰车,那可是相当刺激呀,好玩得不得了!我跟姐姐一部车,妈妈自己一部车,我们狠狠地再撞妈妈的车,只要两车相撞,我们本身就会剧烈震动,我们在玩的过程中一直哈哈大笑,可开心啦!哈哈!
我们还玩啦许多项目,骑马。钓鱼。画画。游乐园。水上捞球……我们玩啦好久才走出游乐园,我们恋恋不舍的回家啦!