去公园小学作文
今天晚上,吃完饭后我和爸爸、妈妈、爷爷一起来到一区的公园里玩。到了公园,我们看到了秋千、转转椅……等很多健身器材。旁边还有一个花坛。我和妈妈在玩荡秋千而爸爸和爷爷却在跳绳。
妈妈从秋千上下来,找到了一个单杠。妈妈说:“看我的!”接着就从上面来了一个三百六十度的大旋转。我的嘴张得能塞进一个大苹果。楞过来后才高喊道:“好,好!”
在回家的路上,我问妈妈怎么这么厉害啊?妈妈说:“这是上学的时候经过多年的锻炼才炼成的,提醒我不要在没有人保护的情况下自己练,很危险的,想练找妈妈当你的指导老师加保护。”
我很羡慕,决定一定像妈妈那样厉害。同时对自己下定决心我要做事持之以恒,一定要努力,争取超过妈妈,做一个比妈妈还厉害的男子汉!