越秀公园作文
今天终于等来了学校到越秀公园的亲子活动。一大清早,我就准备好了老师发给我的盖印卡和防蚊子的驱风油。只等中午1点一过,马上出发……
还未到公园的门口,早已见到三五成群的学生,穿着统一的校装带着鲜艳的红领巾,他们都来自东风西路小学。为了一个共同的目标,走到一起来了。
活动的时间一到,我便一马当先地跑上了五羊塑像的下面,留下了我的第一印象,标志着今天的活动开始了。
然后,我们翻山越岭地来到了高高的镇海楼、威名四扬的大红楼今天格外壮丽。更增添了我们今天活动的意义。此刻,早已忘记了爬山时的满头大汗,极目远眺,广州城区尽收眼底,不时飘来阵阵凉风,广州真美啊!
终于,终于最后的印章盖到手了,奖品也拿到手了,任务也完成了。此时,我们已到了公园北秀歌舞台,许多同学都露出了笑容,满头大汗也罢了,汗流浃背也罢了,胜利是属于我们的,为胜利欢呼!