越秀公园作文
昨天,学校组织了“活力东风西、共圆东风梦”的亲子活动。内容是找到三个景点(五羊石像、镇海楼、北秀歌舞台)并领六一节的礼物。
中午两点,我和爸爸兴致勃勃地向越秀公园走去,一路说,一路笑,飞快地我们到达了第一个目的离地–五羊石像旁,只见一头大羊高高在上,四头小羊围绕在它身旁,象在一起欢快地嬉戏、玩耍,好一副美丽的五羊图。参观完我迫不及待的向下一个目的地跑去,镇海楼是一座历史悠久的建筑,置身其中仿佛看到了古代的广州。紧接着我们向最后一站北秀歌舞台奔去,这里欢歌艳舞,热闹非凡,仿佛置身于欢乐的海洋之中,并见到了亲爱的谭老师,领导了一份六一礼物。
活动终止时,我恋恋不舍地离开了现场,此次活动使我受益匪浅,使我掌握了一些查找路途线的知识,过了一次当导游的瘾。这真是一次有益、快乐的活动。