春游公园作文
太阳高高兴兴地露出了红红的脸庞,我带上零食匆匆往马鞍池公园奔来。
公园门口,老师把我们带进了公园。公园里一片春的景色,大树长着嫩嫩的绿叶,小草软绵绵的,探着尖尖的头,花儿开着灿烂的脸,朝着我们默默地微笑。湖边有一对大水车转动优雅的身姿给湖面增添了一层层鳞波。
我们游到游乐场,陈老师给我们选了三个游戏,同学们争先恐后地进了场,一个个玩得热火朝天,笑声一阵落下,一阵又起。余老师还给我们安排一项游戏比赛,我们班的男队、女队都得了第一名,大家高兴得沸腾起来。
最后我们在草地上铺块地毯,一队一队坐在一起,分享着零食,舒心地小憩。
太阳不知不觉已爬到中天,这次春游就要划上句号,可是今天玩得这么快乐,这么有意义,我只能将它变成美好的回忆。