春游公园作文
今天是清明节,一个纪念故人的日子。我们一家人决定在这一个特殊的日子里,去江滨公园春游。
来到江滨公园门口,我们迫不及待地飞奔进去。啊!小草探出它那小小的脑袋,桃花吐出嫩绿的芽儿,还有那竹笋,也打了个哈欠,好像刚睡醒的样子。最吸引人的,还是那些五颜六色的小花,每一朵都是那么的美丽,就好像是小朋友灿烂的笑脸。
瞧,江边的柳树好像要去哪里选美呢!一阵风吹来,柳枝随风舞动,像是在梳理自己细长的“头发”。还有江里那几条可爱的小鱼,它们也没闲着,跳来跳去的,像是在捉迷藏吧!
公园里也是热闹非凡。有的在玩 “红绿灯”,有的在玩“老鹰捉小鸡”,还有的在玩“警察捉小偷”。他们蹦蹦跳跳的,可高兴了。我情不自禁地为他们呐喊、加油,最后我也加入了他们的队伍,开心的玩起来了有趣的游戏。
时间过得飞快,天渐渐的黑了。不得不对这座美丽的公园说“拜拜”了,我们依依不舍地回去了。