游置地公园作文
今天是元旦,阳光明媚,爸爸带我到驻马店置地公园游玩。我很是兴奋,与爸爸爸迫不及待地来到公园,公园里有许多种植物,翠绿的叶子生机勃勃,光竹子就有两种,还有许多的水生植物。公园里还有许多娱乐设施,而且环境优美,让人心旷神怡。
我和爸爸首先来到一个游乐场,里面有许多的惊险游戏。我最喜欢玩的是攀登天梯,两边都是绳子圈起来,上面是几个铁棍稀稀拉拉地铺在上面。我玩的时候,先爬到绳子上面,再坐在铁棍上,一个一个地过去。我还玩了走钢丝绳的游戏,攀登上楼梯,就是一根长长的绳索,绳索两头固定,旁边围着用绳子围起的栏杆,我小心翼翼地沿着钢丝绳往前走,经过努力,终于成功地走到了尽头。
要数最惊险、刺激的游戏就是激流勇进了。我和爸爸先坐上小船,披上雨衣,船就缓缓的移动了。小船划到一个高高的斜坡,来到象滑梯一样的斜坡。小船飞快地滑下斜坡,一阵水花激起,就象一片流星雨,我和爸爸脸上都测上了水,真是惊险刺激。
我和爸爸还玩了碰碰车、过山车的游戏,我还学钓鱼,并亲手钓了两条红红的金鱼。这一天,我过的真高兴!