游置地公园作文
在一个晴朗的周末,妈妈带我去置地公园游玩。
进到大门,首先映入眼帘的是远处的一座宝塔,还有一座弯弯的拱桥,架在河上面。
走到拱桥边,我们先来到了运动场。运动场在桥右边的小路边。但因为面积大,所以把运动场分成了两块。一个运动场里有健身器,一个有乒乓球台。每个场地都有许多爱好者,是孩子们运动身体的天地!
离开运动场,往左一拐,我们便来到了美丽的荷花池。每到夏天,这里便开满荷花,可美了!有的含苞待放,好像一个毛笔头;有的全部绽放,像一位女孩儿在展示自己的美丽;还有的只展开了两三片花瓣,如同害羞的小姑娘……这些漂亮的荷花衬着碧绿的荷叶和可爱的莲蓬,显得更加美丽了!我常常驻足这里,看着眼前的荷花池,我想象着自己是其中一朵,与别的荷花一起,伴随着青蛙合唱团的歌声,在风中舞蹈。
参观完荷花池,我们又来到了热闹的游乐区。这里的游乐设施可多了:有高大的摩天轮;有好玩的旋转木马;还有“呜呜”叫的小火车……每次来到公园,我都会迫不及待地来到游乐区:坐上摩天轮,升到最高处,一览整个公园;或去套圈;或是去开小汽车……到处都遍布着孩子们的欢笑声。
在置地公园,我不仅参观了美丽的风景,还活动了身体。置地公园,我爱你!