游置地公园作文
星期六,风和日丽,我和妈妈一起去置地公园游玩。
路上,我发现路边的草丛里开满了一朵朵蓝色的小花,像在绿茸茸的地毯上洒满了一颗颗晶莹闪亮的蓝宝石,在阳光的照耀下散发出夺目的光芒,一只只蝴蝶在花丛中翩翩起舞。我忍不住弯下身子仔细观察那些小花,发现每朵花儿都有四片花瓣,花心是白色的,上面沾满了花粉。它们一个个眯着小眼睛向我微笑呢。
来到置地公园,人可真多啊。他们有的在花丛中摆出各种各样的姿势拍照,有的领着孩子放风筝,还有的躺在草坪上晒太阳,真惬意啊!
我来到湖边,看到许多人在钓鱼,他们举着长长的钓竿,耐心地等着鱼儿上钩。我想到一个好玩的游戏——打水漂。我找了一个瓦片,斜着身子像水面抛去,可能是用力过猛,我也跟着瓦片掉进了水里。我在水里乱扑腾,没想到慌忙之中手却抓到了一条鱼。哈哈!虽然我成了落水狗,但抓到了鱼也算是因祸得福了吧。大家看着我狼狈的样子都哈哈大笑起来。
这次游玩,给我留下了深刻的印象,真想再来一次!