公园之旅作文
十一七天小长假来了,我们全家都特别兴奋。第一天,我们就去了北宫森林公园玩,想知道发生了什么吗?那就跟我来看一看吧!
我们很早就出发了,是开车去的,路上没用多长时间。走进公园,看到了一地花儿,它们千姿百态,争奇斗艳,似乎都想得到所有人羡慕的眼光。勤劳的蜜蜂在它们上面采蜜,这蜜多的采之不尽,让蜜蜂们乐开了花。我们一路沿着小溪走,小溪里有鱼儿欢快地游动着。我用网子捞了好几次,网子却都始终空空如也,这鱼儿可真机灵。路边还有一棵棵野酸枣儿树,树上结着一嘟噜一嘟噜的野酸枣,可惜还没成熟,味道有些涩。走到山顶,是一个小动物园。动物园里有梅花鹿,羊驼,猴子,我给梅花鹿和羊驼喂了白菜吃。给猴子喂了饼干和枣。我把枣插在网子头上的一个洞里,猴子便会把枣拿走,那动作可利索了!还有人想伸长胳膊递给猴子一块面包吃,那猴子把胳膊从铁丝网中伸出来,五只手指使劲伸,想赶紧拿到面包。那样子真是可爱极了。
这就是我的北宫森林公园之旅,真是有趣极了!希望大家也能来这玩。