公园之旅作文
乒乓球体能训练刚结束,我累的趴在了地上。妈妈一下子就把我从地上拉起来。我不明所以地挠挠头,问:“这么急把我拉起来,是不是要带我去哪里玩?”“那当然了,我们要带你去一个叫时光公园的地方。听说很好玩,所以决定带你和岳宇含灵一块去。”妈妈回答道。我大喊道:“不是吧,岳宇含灵也要来。”岳宇含灵是我表妹。我跟她是死对头,一见面就互掐。就这样,我的时光公园之旅开始了。
第一站是时光公园正大门中的一个巨塔。这个巨塔高约十米,上面有许多个小孔,水会从小孔里迅速地向下流,汇聚在一起,形成一个全是泡沫的大漩涡。我和灵灵一看见这样的水塔,就飞快地冲了过去。我把手浸泡在水里,享受着水流冲击带来的舒适感。放久后,你还会有不一样的感觉,那就是——透心凉!
第二站是音乐楼梯。这个楼梯很奇特,在晚上的时候会冒出五彩斑斓的颜色。每当你走上一阶楼梯时,耳旁就会依次传来音乐七音符的声音。在灵灵的帮助下,我生疏地弹了一首《小星星》。听着“动听”的音符,你是不是感觉心情更舒畅了?
第三站是光影喷泉。之所以叫它光影喷泉,是因为喷出来的水幕上,有着各种模样。有时变成脸谱,有时变成美人鱼,有时还会让你感觉到一只蝴蝶就在你的眼前,仿佛伸手就能抓住它。
听完了我的介绍,你想来神奇的时光公园打卡签到吗?