公园之旅作文
早上万里无云,我跟着老师和小伙伴们,开始了教场山公园之旅。
我们先找了一片草坪,坐下来吃了点东西,补充能量,免得待会儿没力气爬山。小草从土里探出脑袋,蝴蝶在空中翩翩起舞;樱花洁白如雪,却又白里透红,看起来十分可爱……啊,真是一片生机勃勃的景象!伙伴们也乐坏了,顾不得补充能量,有的在草地上打滚;有的在猜脑筋急转弯;有的小伙伴见没人陪他玩,干脆从书包里拿出家庭作业,偷偷摸摸的做了起来;还有的小伙伴……
能量补充的差不多了,小伙伴们整装待发,喊着“一、二,一、二”的口号往上爬。才没走几步,就有几个女同学喘着粗气大嚷道:“我爬不动了!”又过了一会,包括我在内的所有小伙伴都全军覆没,大喊口号“停下,停下,我要休息,要休息!”让老师直摇头,不得不停下来让我们休息一下……,经过十七分钟的努力,我们咬咬牙,终于爬上了山顶。啊!山上的景色真美呀!“看,百米长城!”我向右上方望去,天,这真是一条“百米长城”!
这一次的教场山之旅真好玩呀!下次多叫几个小伙伴再来一次。