美丽的公园优秀作文
沿着解放大道往西走到一座大桥下就到了风景优美的河滨公园。那里有好玩的娱乐设施,有宽阔的广场,有干净的小路……河滨公园是安陆人民休闲娱乐的好地方。
春天来了,河滨公园里的树木都从梦中醒来了,还穿上了绿油油的外衣,整个小树林的树木上都长满了嫩绿的叶子。河边的柳树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。草地上开着红的花,紫的花,黄的花。五彩缤纷,鲜艳极了。
走几层台阶就到了公园的广场。广场中央有一个大水车,水车上雕刻着“河滨公园”四个字。水车在一个池子里,池子里有些水,每到星期六的晚上还会喷出清澈的水,形成一道道水柱,在灯光的照耀下水柱显得更漂亮了。一到晚上公园的广场上就有许多男女老少在跳舞,他们优美的舞姿吸引了许多围观者。每个周末河滨公园又成了孩子们的乐园,孩子们玩海盗船,蹦蹦床,碰碰车等。
河滨公园真是一个休闲娱乐的好去处。