美丽的公园优秀作文
我家后门有一个公园,那里种有许多大树,小树,小花,小草,一年四季风景迷人。
春天,小花开了,小草绿绿的,含笑也开花了,散发出一阵阵清香,引来许多人,含笑花小小的,淡黄的,只有几片花瓣包着,可爱极了。
夏天,知了在树上知知的叫,晚上,公园里有的人在跳舞,有的人在散步,还有的人在河边钓鱼,引来一些小朋友在边上看。
秋天,公园里的桂花开了,香香的,树上都是红红的桂花,像满天的星星,美丽极了,有许多人去摘桂花呢!我和妈妈用雨伞去接桂花,拿回家放在盒子里可香了!
冬天,工作人员用绳子把大树包扎起来,这样大树就不冷了。小树的叶子都落地了!小草变黄了,小花枯萎了。又到下雪了,小朋友在公园里玩打雪仗,堆雪人,玩得可高兴了!
公园的一年四季都很美丽,人们都喜欢这个公园。人们不但可以在公园里游玩,还可以看到美丽的景色!