雪写景作文
下雪了,是白色的,窗外映出来的李子,都是白色的污渍。他们温文尔雅,舞姿与飘雪格格不入,或者说美轮美奂。
干燥的空气,几滴温度,这场雪不是意料之中的,不是,是下雪了。冰凉的手不停的搓着,温度短,然后冷气变了,占了。窗外的树枝都是白色的,所以里面应该是空的。当你想到吉祥的雪时,也许雪是一个幸运的标志。
只是在雪下心烦的时候,肚子还不舒服,眼皮老是耷拉着,翻着没完没了的书。泛黄的小书已经失去了它们的时间。反正我睡不着没事干,但是乌鸦一直在吵架。
想着差距的时候,我感慨良多。嗯,我已经长大了,不是吗?可见不长大的人声音很可笑,搪塞了一大堆理由,到底隐瞒了什么,直接表白就好。为什么?看一看,交朋友的只有雪。
我家乡的雪不应该太大。反正能看到雪花飘来飘去,心里也是一种安慰。把自己填满。心是孤独的:“远处有美女,你什么时候回来?”我忍不住向窗外望去。好像几乎全白了。房子内外的室温已经很差了。窗户表面有一层白雾,淡淡地浮在上面。我误以为雪停了。
我不想雪停下来。我想让她跳舞,这样我就能找到我最初的记忆,并解决它。它在我心里,汩汩作响,滋润着我的心。
哦,真的全是白色的。白人世界只剩下我一个人。房间里的空气混浊时,我无法呼吸。我的远方伙伴可能还在训练。我身体虚弱,退出他们的冬训必然会导致肌肉折磨。当然,为了来年取得更好的成绩,我留下的只有这段回忆。
窗外静悄悄的,雪花很大,好优雅,好安静,我呼吸急促,一切都在有条不紊的进行着。好像是这个顺序有固执,水坑上的雪短时间融化了,但还是积了,好像有点执着。哦,我喜欢反抗自己的想法。
有时候你总是对别人很好。其实别人并不把自己当什么。当你太在乎别人的时候,可能就是几句话。我的心也在这场雪中隐隐作痛,我好想。盖上白雪,内心的红火会冷却下来,小丑的角色也可能褪色。
“雪欲遮梅花,自古以来,对儿女多情。笑的不是软骨头,而是恨白人欺负!”
嘿,雪诺,慢点。今年冬天你还会来吗?