秋天真美(写景/250字)
从第一片树叶落地开始,秋天也就来了。
看,天空湛蓝湛蓝的,阵阵秋风像一个个美丽的天使,向人们传递着秋的惬意。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼顶着荷叶游过来了,银镜一样的水面顿时荡起一道道波纹。
原野热闹非凡,成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声。挺拔的高梁扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地演唱。
果园里也美丽极了!瞧,那里果实累累:红艳艳的大苹果高高地悬挂在枝头,犹如一位位小姑娘在当秋千还发出了银铃般的笑声;又大又红的柿子挂满了枝头,像一盏盏小灯笼,轻轻一闻,飘着淡淡的柿子香;还有那紫盈盈的葡萄。黄澄澄的梨……
啊,秋天真美呀!