游公园小学作文
今天真是个好日子啊,阳光普照,万物复苏。上午刚开完放学典礼,我的好几个同学就邀请我下午去公园玩。我欣然同意了。经过商量,我们决定下午一点半在新华书店门口集合。
好不容易挨到一点,我高高兴兴地一蹦一跳地来到新华书店。呵,那不是同学吗?我赶紧跑过去,和她们一起去公园了。我们一路上说说笑笑,路旁的小鸟在歌唱,顿时有一种自由感从大脑灌满了全身,舒服极了。
不说那么多,我们一进公园就直奔迪斯尼乐园:是一个规模不大,但很好玩的一个乐园。我们先去坐火车。然后就去玩过山车了。我可是第一次玩这个游戏,平时看人家玩得挺刺激的,今天我也要试一试。刚上车,我就有一种畏惧的感觉。但大话泼出去了,我还得硬着头皮上。车开动了,我只好闭着眼睛,接下来发生的是我就不知道了。也不知过了多久,车好象不动了,我睁开畏惧的眼睛,一看,哦,是车在冲上坡呢。我沿轨道看了一遍,上完这个坡,就开始了超陡的下坡,我依旧闭上眼睛。不敢在往下想。开始下坡了,我人虽不乱叫,但那颗心不停地在跳,都快要跳出来一样。好象过了半年那么久,车停了我那颗跳着的心终于得到了安息,我很高兴。接着该她们坐了,她们都快叫出妈妈来了呢!然后我们又玩了碰碰车等几种游戏。个个精彩刺激,样样令人欢喜。公园真好玩!
时间过得很快,转眼间天就要黑了,我们怀着不想分开的心情离开了。公园真好玩,下次有时间我们还来这儿玩!