游公园小学作文
阳光透过玻璃射在我的脸上,这时,我以经乘着到彩灯公园的车,到彩灯公园了。
我刚一下车,就被那生机勃勃的大门“吸”了过去。大门的最高处有一条龙和一条凤在互相嬉戏,真是“龙飞凤舞”啊!我迈着轻快的步子走进大门,发现公园里的景色好比人间仙境!在道路的两旁,插着一簇簇塑料梅花,虽是塑料,但如果仔细的看,还会以为是真的梅花呢!接着往前走,你会看到一个纪念塔,是为了纪念抗日的胜利。再往上看,有一个用我们平时吃饭用的餐具做的九龙鼎那些餐具多达十四种,大约能摆几十桌宴席呢!接着向前走,又有一个用玻璃瓶做的葫芦,上面有一条龙在飞舞,真喜气啊!
走进公园,除了欣赏美景,还要“游山玩水”。
说起玩,我不得不想到出口处的钓鱼堂,那里的与颜色不一,形态各异:有黑的,有红的,有白的,有两眼突出来的,有尾巴分叉多的……种类真是数不胜数啊!别说了,先拿起一根鱼竿,钓上一分钟再说!先挂鱼饵,再抛鱼线,真个动作一气呵成,活像一个钓鱼家!嘘—别出声!现在我要等鱼上钩了。十秒……二十秒……四十秒……眼看就要到一分钟了,我想:鱼儿们怎么还不上钩呢?我拿起鱼竿一看,才发现鱼饵都被鱼给吃光了,而我还不知道呢!
玩够了山,玩够了水,我得回家了!再见,公园!