南山公园作文
今天的天气特别凉爽,是个游玩的好日子,我们乘坐62路公交车到达南山公园的大门。我们穿着统一蓝色的T恤衫上衣,背着小书包,举着写有“美乐蒂夏令营”的大旗向前方出发。
上山的路有些陡峭,好像一不小心就会掉下去,两边的松树郁郁葱葱,非常茂密。走了一段路后,终于走上了平缓的坡路,我们在一个长廊里集合,站好后,老师说先参观动物园,强调了我们不能把手伸进护栏里,防止被咬伤。
来到了动物园,我们首先来看一些小型动物,我最喜欢里面的百鸟园,蓝色的天空上有成群的白鸽点缀着美丽的南山公园。我们又看了一些鸟儿的表演,三只头戴金冠的鸟儿个我们表演了骑自行车、打保龄球、滑旱冰,真是特别精彩。我拿出自己的小饼干,喂给在路上的看到的小动物。有一只全身雪白雪白的孔雀开屏了,好像一把雪白靓丽的大扇子,漂亮极了。一上午的时间很快就过去了。我们回到了长廊里,我已经饿的饥肠辘辘了,狼吞虎咽的吃完午饭,休息了片刻又出发了。