迷人的公园作文
鸳鸯湖公园位于阳江市区东面,那里风景优美,绿树花红,令人心旷神怡。
早上,鸳鸯湖公园云雾迷蒙,就像童话中的仙境一样。湖岸杨柳垂提,好像一个老爷爷在用他的长胡子在钓鱼似的。
中午时分,阳光照耀在湖水上,湖面破光粼粼,金光闪闪,好像是一条塞满金子的河水,真是美不胜收啊!鸳鸯湖旁边椰子树如同一个个高大的战士保卫着鸳鸯湖公园。
晚上,鸳鸯湖成了灯的海洋,光的世界。树上的柿子好像一个个小灯笼,闪闪发光。最美的要数音乐喷泉了,它让我如此如醉。八点三十分,音乐喷泉开始了,首先喷泉随着音乐跳起芭蕾舞,那姿态真是优美极了。喷泉变化可真多啊!时而像水帘洞,时而像一朵盛开的莲花;时而像一头威武的水龙……突然,音乐喷泉的颜色变了,黄的,红的,粉红的,蓝的,紫的……真是五彩缤纷,五光十色啊!“真是太美丽了,没想到连阳江这小小的城市也有这么美丽的地方啊!”游客们情不自禁赞叹道。
鸳鸯湖公园真是太美了!我真想对它说:“你是如此美丽、迷人,我爱你!”