迷人的公园作文
在过去的这个寒假里,我和妈妈去了美丽的劳动公园放松,游玩。虽然这里我已经来过很多次了,但是它对于我的吸引力还是很大的,每次来都让我兴奋不已。
进入大门左拐,我们来到狮子广场。虽然是隆冬,但这里依然能看到很多来锻炼,散步的人们。老人们精神抖擞的练着太极,孩子们快乐的滑着轮滑,嬉笑,打闹着。树林里还有一群老爷爷老奶奶跟着手风琴放声歌唱。在这严寒里,我仿佛看到了一丝春意。
穿过属相街,左拐就来到了滑雪场。换好雪靴,装上滑板,我们上场了。先热热身,然后就跟着绳索爬到了最高处。“我下去了。”我向妈妈高喊的同时已经飞驰而下,眼前所有的物体都在飞速的向后移动。风疾速的在我耳旁呼呼的刮着。速度的快感在我身体里蔓延开来。下到底部,一个熟悉的身影闯入我的眼帘。矮个子,寸头。“范凯!”我叫了一声。“庄庆尧”哈哈,是同学。“你怎么不上去呀?”“我正练着呢”“哦,那我上去了”短短的招呼后,又开始了我的速度旅程。
夜幕,在不知不觉中降临。华灯初上的劳动公园显得那样华丽。结束了一天的劳动公园之旅,身体中有疲倦,也有满足。这里承载的是快乐的童年,留下的是幸福的回忆。