迷人的公园作文
泸天化公园风景优美,吸引了许许多多的游人。
泸天化公园里的花儿五光十色,瑰丽无比,有红的、黄的、蓝的、粉的……公园里有一块块绿地毯似的草坪,草坪中间有一棵棵高大的树。每到秋天,片片树叶从树上轻轻地飘落下来,就像一群黄蝴蝶在翩翩起舞。
公园中有座假山,假山由各种各样的石头筑成,这些石头有的像一只雄鹰正要起飞,有的像一只青蛙正在捉虫,有的像龟兔正在赛跑……有趣极了。
假山下面有池塘,池塘里有很多的鱼,有的全身布满彩色条纹,有的头上长着一簇红缨,有的周身像插着好多扇子,有的像皮球一样圆……鱼儿们在水里自由自在地游来游去。
最美的要数公园中的喷泉了。晚上,喷泉喷出的水在灯光的照耀下五颜六色,异常美丽,游人们感觉就像来到了仙境一般。
啊,泸天化公园真美!