迷人的公园作文
在我们小区旁边有一个美丽的公园,公园里百花齐放,争奇斗艳;树木郁郁苍苍;空气清新甜润。
清晨,当你漫步走进公园时,你肯定会被眼前的景色深深地吸引了,一颗颗露珠装饰着小草仿佛像一盏盏路灯照亮马路;远处在大雾中的柳树随着微风翩翩起舞;整个公园好似人间仙境。
中午,烈日当空,一缕缕阳光犹如千万把利剑一样刺向地面,热浪扑面而来,而樟树依旧挺拔地站立着,不受任何东西的阻挡,让人感觉生机勃勃。
晚上,在那皎洁的月光下,公园显得更加热闹。池塘里,荷叶上,青蛙合唱团正演奏着一首首优美的乐曲,而萤火虫则为合唱团照明,这时,三三两两的人群漫步在月光下的池塘边,有的伴随着音乐引吭高歌,有的陶醉太极之中,还有的静静地欣赏这幅和谐美好的画面,歌声、蛙声,还有孩子们欢笑声,传遍整个公园,月色下的小区显得更加优美。
我爱这个公园,因为无论什么时候,公园都是那么迷人!