迷人的公园作文
梅江公园坐落在梅江河的南端,是沿着河堤而建的生态公园。
公园里的景色真美啊!那古香古色的八角亭,许多人在里面休息聊天;那长廊像一条巨龙在那儿沉睡。绿油油的草坪像一个绿色的地毯,小朋友在草地上蹦蹦跳跳地玩耍,草坪上还有许多鲜花,有红艳艳的玫瑰花,黄澄澄的黄菊花,还有蓝湛湛的凤仙花,紫色的紫罗兰和白色的水仙花。尤其是那怪模怪样的石像,有的像奔驰的狮子,有的像可爱的兔子,还有的像四蹄生风的白马,孩子们总爱坐在那上面玩耍。
公园不仅美丽,而且热闹。
早晨,有许多人在公园里锻炼身体,有的在跳舞,有的在做操,有的在打太极拳,还有的在跑步。晚上,公园里喜气洋洋、欢声笑语。有的在唱歌,有的在聚会,还有的在放孔明灯。偶尔还会有外地的人来这里旅游。
风景如画的梅江公园啊,真令人流连忘返!