迷人的公园作文
今天是教师节,为了给老师过节日,让老师休息半天,所以我们下午都回家了。我下午把作业都写完了,吃过晚饭妈妈带我去附近的公园玩!公园可好玩了,有秋千、有鱼池、有好多爷爷奶奶在那里跳舞,锻炼身体!还有叔叔阿姨带着小宝贝荡秋千。公园里的小路就像迷宫,绕来绕去的。但是我却走不丢。
我自己带的干膜片给小金鱼吃,看见了好多金鱼,有白色、红色、金黄色、黑色。尾巴一摆一摆的好机灵!
我最开心的是看见了秋千,我最爱荡秋千啦!把我荡得好高啊,我感觉我都飞起来啦!有好多小朋友都在那里排队,有个小男孩他总想往前插队,这样的做法不对,应该有礼貌的按顺序耐心等待!我只荡了五分钟,还没过瘾呢,因为说好的时间要守时。
天色快黑了,赶紧回家,还要写日志呢。以后有空我们还去散步锻炼身体!