省耕公园作文
一个星期天的中午,我和我的好朋友骑着滑板去省耕公园里玩。
我们是从水街进入公园的,沿着下坡路滑,没多久,就会看见黄色铁杆围住的一个比武场,穿过比武场就会有一个美不胜收的花园,花园里有红红的枫叶,嫩绿的大树和一些各式各样千姿百态的野花,站在那儿享受美景呢。
走过比武场,就到了十二生肖之地。从十二生肖之地再向前滑几下就到了大沙滩。早晨,沙滩上人烟稀少,可是在这里看日出却是个非常好的选择,在这里看日出不仅角度好,而且看得很清晰。中午,太阳火辣辣地烤着大地,这时孩子们大多数在水中嬉戏玩耍,可有的孩子却还在沙滩上堆沙堡。傍晚时分,太阳染红了天空,仿佛在告诉大家,今天已经快过去了,而新的一天也快要来临了。
太阳落山后,音乐喷泉开始了,这些音乐有激情的,悲伤的,开心的,喷泉随着音乐的高低起伏变化而变化,持续了很久才会停下。
省耕公园里处处有美景,我怎么说也说不尽呢,要不你也去瞧一瞧吧!