省耕公园作文
省耕公园是昭通最美的公园,那里常年风景如画,美不胜收,让人流连忘返。
一进公园,省耕湖像一个巨大的葫芦,一望无边,湖面是天蓝色的,像一块晶莹剔透的蓝宝石,如梦似幻。湖中央有一条长长的走廊,从远处望去,像系在葫芦腰间的玉带。
省耕湖右边有一片美丽的沙滩,在阳光的照射下,像一块金黄色的地毯,踩上去柔软又舒适。小朋友们在沙滩上有的堆城堡,有的挖地道,还有的在打水仗……
春天,省耕公园开满了五颜六色的花朵,像一张张绽开的笑脸;夏天,粗壮的大树就像一把巨大的太阳伞,人们总是坐在大树下一边乘凉,一边欣赏美景;秋风一吹,金黄色的树叶飘在空中,像一个个翩翩起舞的小精灵;冬天,洁白的雪花飘落在公园里,像给公园穿上了一件新衣,整个公园犹如一个神秘的童话世界。
晚上,省耕公园的喷泉更美。每晚八点,音乐响起,喷泉里的水争先恐后地冲出来,越喷越高,好像在说:“欢迎你们来到省耕公园。”
这就是省耕公园,昭通最美的公园!