大家好,我叫章奕嘉。我今年9岁了,身高130厘米,体重50斤,我在南京理工大学实验小学三年级(1)班上学。我脸小小的,嘴巴也小小的,扎了两个麻花辫,很可爱!我很瘦,妈妈给我起了一个外号叫“瘦猴”,我不服气地说:“我瘦归瘦,我是筋骨肉。”
我喜欢帮助别人,当同学困难时,我都会尽全力的帮助同学。我喜爱画画,每当学校举行画画比赛时,我都能得到奖状。我喜欢弹钢琴,今年的.7月28日我 就去龙艺琴行考钢琴6级了,而且还通过了呢!我喜欢跑步,每当到了星期天,我都会和爸爸妈妈去理工大学的跑道上跑步。我喜欢做家务,每当我第一个吃完饭 时,我都会帮家人洗碗。我喜欢做操,每当我临睡前,我都会做几遍操。我喜欢练字,每当我写完老师布置的作业,我就会练一小会儿钢笔字。
听了这么多,你们喜欢我吗?