友谊作文400字
潇潇才女:潇潇是一个特乖巧、特可爱的女孩。我们认识了很常时间了,但是联系不是很多。唉,现在想想,真是好后悔,如今想多联系都没有什么时间了啊!咳,不说这些了!恩,潇潇的文笔很美,我很喜欢她的作文。最近我发现潇潇的作文写的实在是太快了,早就远远的超过了我这个注册的比她还早的会员了,恩,潇潇要继续努力哦!姐姐会永远支持你的!愿我们的友谊长存!
嫣然一笑:认识嫣然是和潇潇的时间差不多,我有的时候总是把他们俩弄混,真是很抱歉。嫣然给我的感觉总是很乐观、很文静。我想这点从她的名字上一点也不难看出,“嫣然一笑”多么美妙动听的名字。嫣然自从15号以后都没有上过了,想必是出国旅游去了,恩,也许现在我写的这个你看不到,但是还是在这里祝福你旅途愉快哦!嫣然以后也要多多努力哦,也愿我们友谊长存~
茜BABY:茜茜说她在小荷认识的第一个朋友是我,我真的很荣幸,能有这么优秀的一个妹妹在小荷认识的第一个朋友竟然是我!那我肯定是没有一点理由不珍惜的啦,我理所当然要好好的珍惜了!我认为茜茜是一个特别可爱、特别怕自己做错事、而且学习很棒的女孩!但是茜茜要记得即使做的再好,也不可以骄傲,一定要一直努力哦!我们也要永远当好姐妹!
恩,抱歉,这个写的不是很详细,但是时间关系,而且这大概也是我的最后几篇了。初三后也许不会写了吧。还是希望大家支持下啦!万分感谢……