我和妈妈换角色作文
今天,我和妈妈换角色,挺好玩的。
首先,妈妈叫我早晨叫她起床,可我这个赖虫一睡就没头,怎么能叫她呢?要等我叫她黄花菜都凉了,没办法,只有花十块钱劳烦父亲大人大驾,把妈妈叫醒,这一关总算是过去了。
然后需要和妈妈一起上班。一到一中,那活是数不胜数,先打字,然后接听咨询电话,写分班表,唉,真累,但左挨右挨的,总算完成了任务。
但是,还有最后一关,也是最刺激、最难闯的一关——做饭。
由于没经验,我便动用了家有资金三十六元七角钱买了三个鸡腿、二个猪蹄儿、一斤半鸡翅、二斤桃、三斤瓜和一斤香蕉,还有八个馒头,但是不合格,于是,我选择了补考。
在下一个晚上,我闷了一锅饭,但看起来像稀粥,炒了一盘青椒炒土豆片却成了青椒土豆汤……我总算勉强过了这一关。
通过件事我知道了父母的不易,我们做儿女的更要孝顺父母了。