友谊的味道作文
友谊是人一生不可缺少的一样东西,它会带来各种各样的味道,让你的每一天都不会感到孤独。
友谊是甜的,因为你孤独的时候,有一个人会带着一丝温暖,拉起你的手,让你不再孤独,她有一个名字叫--闺蜜。
我与我的闺蜜相识已有多年,从幼儿园,到小学再到现,在她一直陪着我,虽然每天见面的次数很少,在新的班级也有新的朋友了,可是我们依然没有忘记对方,也许是因为我们中间有太多的故事了吧。记得幼儿园我们第一次见面时,我带着你在操场上玩游戏,玩着玩着,我们好像已经把对方当作了自己的知己。有一次,我生病了,你来到我家里来看我,你不仅告诉我在学校里的趣事,还带给我了几颗我最爱吃的糖,我没想到我在学校的随口一说你竟然记住了。友谊的甜只有自己细细品味过才知道。
友谊是苦的,因为每一个人都会经历过与有人分离的感受。
记得分开时我们靠的是一所学校,我们都考上了,巧的是我们还分到了一个班,这让我们又度过了6年,可是谁也没想到的是她中间跳级了,我本以为,我们可以在一起度过一生,可是上天是那么的残忍,再一次的把我们分开。到现在我还忘不了,那几天没有你,我是如何度过的。
朋友,你是否感受在大海上迷失方向,却又一盏灯为你亮着。友谊,只有细细品味才能知道里面的味道。