我的老爸作文
我有一个严厉的老爸!
我的老爸整天早出晚归,头发被他忙得翘翘起来,他有一双炯炯有神的眼睛,每次说我骂我的时候,眼睛瞪得大大的。大大的鼻子上面每天都架着一副眼镜。下巴上还有一缕小胡子。一件黑色的夹克,一条牛仔裤,一双帆布鞋就构成了一个严肃的老爸,是不是很帅?
老爸他特别爱拿我成绩说事儿。每次我写完作业复习完功课,就开始我的电脑之旅。刚玩儿一会儿就会被刚下班的老爸发现。冲过来就冲我吼道:“作业写完了吗?就玩电脑!月考数学,语文,外语考多少分?”我毫不犹豫地说:“数学98,语文98,英语还没告诉分。”老爸还是不甘心,就跺着脚,眼睛看着别处。不一会儿有对我使出“狮子吼”:“你上次周测语文才考80多分,你还有心思玩儿电脑,赶紧给我看书去!”我被老爸的“狮子吼”卷进了书房,只好埋头读书。我偷偷看老爸,他正享受着抢回的电脑呢!
这就是爱拿我成绩说事儿的老爸!但我知道老爸都是为我好,我依旧爱我这严厉的老爸!