母亲的爱(写人/350字)
爱没有天高,没有地久,只像一罐甜蜜,一罐谁都有,却谁也给不了的甜蜜。每天早晨,透过那扇橱窗的窗户,便能看见您那操劳的背影,好老,好苍白,让人有些心酸……
有一次,您带着我出门游玩,是坐出租车去的。您让我先上,并给我关车门,我坐好了,但手还在车门缝,啊!我的喊声伴随着您关门的声音也想起来了。您打开门,扑在我的手上,一遍又一遍地问着,“有事么?”对不起……
还有一次,我的脚扭了,便在家待着,是您要求我请两天假,并在家陪我玩,那段日子真够苦的,这让我想起了《苦儿流浪记》里的小男孩,仿佛我就是他,但是他又在那个“师父”的照顾下茁壮成长着……
妈妈,我感谢您,感谢您能在我困难时,呵护我帮助我,您的笑是一艘小船,一艘载满爱和幸福的小船,在您的陪护下我勇敢的向前驶去;
爱就是这样的,平平凡凡的,普普通通的,爱没有天高,没有地久,只像一罐甜蜜……