我心中的妈妈作文
我的成长始终离不开妈妈的抚养。在我心中的妈妈不仅美丽大方,而且对我的学习更是一丝不苟,无微不至。
在生活中,凡是我想要的东西,妈妈都会尽量地满足我的要求,但是凡是对学习有坏处的东西,无论我怎么求她,她依然那么坚定。但是我们有时候跟妈妈谈天说地时,她总是保持她那可爱的表情,像个活泼的小女孩,使我们更觉得妈妈更漂亮。
学习中,她总是对我们一丝不苟,每当我们的成绩一下降,她就会愁眉苦脸,废寝忘食地教育我们。一年年春夏秋冬,一天天日出日落,她一如既往,只要我们的成绩一下降,她就会茶不思,饭不想,整天沉浸在做母亲的责任中。所以,我每次想到这个,我都会努力学习,不想再看到妈妈悲伤的样子,浮在我眼前的是妈妈那开心的样子。
多少次我因为学习下降,在大好时光中玩耍,被您狠狠地训斥,令你废寝忘食,仔细看您脸上又多出了几条皱纹,多少次我在困难中摔倒,您把我从中拉起来,鼓励我!我的妈妈很漂亮,她总爱打扮自己,家里的衣服数不胜数,每天都是穿的那么漂亮,大方得体,每天看到妈妈,我都会不由自主地赞叹不已。这就是我的漂亮妈妈,一个与众不同的妈妈。
妈妈,似乎用千言万语,万语千言也表达不了我对你的爱。Inaword,你永远是我心中的漂亮妈妈。
每当想起妈妈对我的关心,对我的教育……,我都会想起那首家喻户晓的歌:“世上只有妈妈好,有妈的孩子……”