我心中的妈妈作文
我的妈妈非常阴晴不定,不信你瞧。
今天,我考得非常差。今天连我最喜欢的花朵儿也变得非常丑。它们仿佛也在嘲笑我,我气极了,带着一肚子火回了家。
一回到家我就把书包往沙发上一扔,嘟着嘴,满脸怒气地坐到了大水床上。过了一会儿妈妈也没回来,我气极了,心想:有什么了不起,不就是公司大老板吗!都不理我了。就在这时,顽强、倔强、骄傲的我落下了眼泪。这时电话响了,从电话里传来我日夜牵挂的声音“宝贝,妈妈今天不能陪你了。”顿时我的心如同被浇了一盆水。我趴在枕头上哭着睡着了。
一次冬天的早上,天气非常冷。我正要出去,妈妈跑出来说:“已经是冬天了,你要多穿件衣服。”我看到妈妈只穿了一件很薄的衣服,我心里不禁一冷。妈妈好像看出了我的想法,等帮我理好衣服后说:“妈妈没事。”
中午妈妈的声音又传进了我的耳朵,我急急忙忙地跑了出去。
妈妈对我说:“快把药喝了吧!”我拿杯子的时候碰到了她冷冰冰的手。妈妈见我喝完药才走。
这就是我的妈妈。