他,是天使,他,是魔鬼,他,又是开心果。让我来介绍他吧。
有一天,我生病了,他冒着大雨背着我去医院,到了医院,我好了,他却病了。他,就是这样的天使。
他知道我很怕虫子,于是捉来一只蚂蚱,让我摸,还说如果我不摸,就把他扔到我头上,我怕极了,只好把手伸出去,又抬头看看他,他那严厉的目光盯着我,好像在说:快点!诶,我只好把手颤抖地伸出去,“好像没有我想像的那么恐怖啊。”我想着,之后,我就不再怕一些虫子了。他就是这样的魔鬼。
有一天,他看到我闷闷不乐,就说“走!我带你吃好吃的!”我喜欢去外面享受美食,听他这一说,我能不高兴吗?像飞一样地和开心果跑出去享受美食去了,烦恼不知跑哪去了。他,就是这样的开心果。
他,就是我的爸爸,他,就是我最熟悉的人,他,就是我最爱的爸爸!