我熟悉的一个人的作文
我最熟悉的一个人是妈妈。
她的脸像一颗胖瓜子,像麻花一样的头发披在肩上,鼻子高高的、身体瘦瘦的、嘴巴大大的、红红的,眼睛像一双又乌黑又明亮的葡萄。
她很和气、很温顺。有一次,妈妈正在看我写作业,突然我的钢笔没有水了,我把钢笔一甩,不小心墨水都甩到妈妈脸上,我心里一下子像被箭刺中了一样,赶紧用抹布把妈妈脸上的墨水都擦掉,然而妈妈却没有责怪我,看着我笑了笑,好像什么事情也没有发生一样。
有时候妈妈也让我哭泣,我的作业没有写完,还在玩,一天﹑两天﹑三天……,我早就忘了”明日复明日,明日何其多“这句话。妈妈看见了,非常生气,说:”你天天不写作业,天天在玩,马上就要开学了,你的作业都没有写完,看你还怎么办。“我一看作业才写一点,马上写起来。
妈妈把我生出来,是我最熟悉的人。