我有刚出生的小弟弟他呀很可爱。
他有一头乌黑亮发,一双水汪汪的大眼睛,眼睛下还有一个可爱的小鼻子,还有一个樱桃似的小嘴,脸蛋胖嘟嘟的,他生下来就八斤,十天已经十斤,现在十二斤了,你说他重不重啊!
我的弟弟他虽然小但也会逗人笑,比如他会做怪动作把我们逗的哈哈笑,他也特别奇怪他就连睡觉也忘不了妈,只要把他弄睡了等妈妈走了,过一会儿他就哭真是一个胆小鬼,也是一个小大人啊!
我弟弟也很可爱因为他的老袋很大,所以医生叫妈妈让弟弟趴在床上抬头,练习趴,其实他趴着的样子很像小狗。
我弟弟也很爱吃也顽皮,吃是他第一爱,每次当他吃不够他会让我们觉得他吃够了,但一会儿他便会哇哇大哭,哎!真是一个小麻烦鬼,他顽皮是因为“到晚上他不哭也不闹就是晚上不睡觉,妈妈想睡也睡不好,害的妈妈变夜猫,早上起来变熊猫,因为弟弟在闹!
我的弟弟就是这样可爱顽皮!