我最爱的妈妈作文
今天我就来介绍介绍我最敬重的妈妈。我的妈妈长得非常小巧玲珑,妈妈有一张让人看了羡慕的嫩滑皮肤,别人都说:“你皮肤太好了!”还有一双水灵灵的眼睛,并且充满神秘,总是让人摸不透,摸不着,还有一张小小的,像樱桃一样的嘴巴,还有一头卷卷的长发。接下来,应该讲一讲我妈妈的厨艺了,不是我吹,别人只要吃过我妈妈做的饭都跟我说:“你妈妈做饭太好吃了,你妈妈怎么做的呀!太好吃了。”我妈妈腌的咸菜那就更不用说了,上次学校班里搞的食物大pk我带了好多菜,我还没吃几口呢!都全被班里的那几位男生,几位女生吃光光,还有2个菜连汤都没剩,你听到这些都流口水了吧!要想吃那就在办一个,让你呀!吃个够。我妈妈除了会这些以外还会:绣刺绣,刺绣都绣了3副了,还会好多好多说都说不完,如果说会让你耳朵都长茧的,我妈妈如果排名都能排十全八美呢!这些可不是吹的哦!这就是天天让我有笑容的妈妈,让我永远幸福的妈妈,这也是我在一生一世中最最爱的妈妈。