我非常爱我的妈妈。她真的很棒!你知道吗?
她的工作是卖百货,她一天真的很累,从早上八点一直站到晚上五点半,回到家还要给我和爸爸做饭。
我妈妈做饭特别好吃,她的拿手菜是:锅包肉、糖醋排骨……
我妈妈性格多变。有时她生起气来,像一头狮子,怒气冲天的。但是有时也像猫咪一样温柔,像花朵一样美丽,当我不开心的时候她还会哄我开心。
我妈妈很能干。我觉得妈妈是个力大无穷的人,买东西的时候会买一大堆东西,一个人拎回家。
我妈妈是一个超人。她能够在业余时间,辅导我各门功课,虽然不像我的老师讲的好,但是她总是耐心细致的教我解决难题的方法,她算是家长界里的达人,其他家长解决不了的难题,都会问妈妈。
我妈妈是一个温柔、善良、爱笑的人,她真的很棒!我爱我的妈妈。